홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이러니  
[@식사빌런] ㅋㅋㅋ그러니까. 완전 또라이지. 뒷차에 마동석이라도 타고있음 또 제정신 돌아오지
BEST 2 제이와이피  
본인 좌회전할때 클락션눌렀다고
비상등키고 내려서 뻘짓거리 하는거입니당
22 Comments
식사빌런 2020.06.26 16:45  
왜? 박수 왜 치는겨?

럭키포인트 4,537 개이득

아이러니 2020.06.26 16:56  
[@식사빌런] ㅋㅋㅋ그러니까. 완전 또라이지. 뒷차에 마동석이라도 타고있음 또 제정신 돌아오지

럭키포인트 1,675 개이득

히스레저 2020.06.26 17:06  
[@식사빌런] 아직 안맞아봐서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,046 개이득

블루베리스무디 2020.06.26 17:46  
[@식사빌런] 조커ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

흰곰도리 2020.06.26 16:46  
H필러였나? 거기에 가려서 안보이는 사각지대인가?

럭키포인트 1,258 개이득

안유진 2020.06.26 18:02  
[@흰곰도리] a필러 b필러 c필러순
a필러애기하고픈거지?

럭키포인트 3,033 개이득

한국전력공사 2020.06.26 16:48  
나이 어린새끼인가보네

럭키포인트 1,031 개이득

제이와이피 2020.06.26 16:50  
본인 좌회전할때 클락션눌렀다고
비상등키고 내려서 뻘짓거리 하는거입니당

럭키포인트 3,100 개이득

핏빛혈랑 2020.06.26 16:53  
김동현이나..강호동이 뒷차에 타고있엇으면..저런짓도 못할텐데...zzz

럭키포인트 2,795 개이득

형이야임마 2020.06.26 17:02  
[@핏빛혈랑] https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kbkb0222&logNo=220395490617&proxyReferer=https:%2F%2Fwww.google.com%2F

육진수 관장님한테 덤비려고 했던 사람...

럭키포인트 4,574 개이득

핏빛혈랑 2020.06.26 18:11  
[@형이야임마] ㅇㅇ  그거 저도 봄..ㅋㅋㅋ  분노조절  완전 잘함...
남근석 2020.06.26 16:56  
약한사람만 괴롭히는 찌질이일듯

럭키포인트 512 개이득

연필 2020.06.26 17:02  
이런거 보면 보호용 장도리라도 하나씩 들고다녀야하나 싶음

럭키포인트 2,641 개이득

개짋왕 2020.06.26 17:04  
뒷짐지는거냐?

럭키포인트 2,606 개이득

거짓말쟁이봇 2020.06.26 17:07  
하.. 저도 오늘 아침에 신호 무시하고 좌회전하는 차 때문에 사고날 뻔 ㅡㅡ

럭키포인트 4,831 개이득

Plank 2020.06.26 17:42  
와 허세 저정도 인데
뒷차에서 내린 사람이 마동석 급이면
과연 어떻게 할까
개가튼새끼

럭키포인트 1,863 개이득

왜부랄 2020.06.26 17:56  
[@Plank] 당장 차타고 튀죠ㅋㅋ

럭키포인트 503 개이득

빅파이 2020.06.26 18:23  
비보호 좌회전이고 교차로 진입도 서로 비슷한 상황에서 속도 안줄이고 계속 직진하면서 클락션 울리는 블박차도 정상은 아님

럭키포인트 352 개이득

벼락오바마 2020.06.26 23:26  
회사에 190에 100키로 거뜬히 넘는 한때 생활했던 형 있는데
형수가 운전하고 어머니 앞에 타시고 그 형 뒷자석에서 누워서 자고 있는데 택시 한대가 창문열고 형수한테 막 욕하고 했다함
자다 시끄러워서 깨서 내려서 택시기사 한테 가니까 창문을 다시 올리더래. 그걸 잡고 힘으로 다시 염 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 창문으로 택시기사 꺼내니까 바로 죄송합니다 소리 나왔다하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,929 개이득

아니오 2020.06.27 10:03  
기립박수 아이냐

럭키포인트 2,931 개이득

쇼군후아 2020.06.27 10:14  
사고난 사진은 왜없지?

럭키포인트 1,986 개이득

제목