홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
32 Comments
쉬잇 2020.06.25 20:03  
띵작이죠...

럭키포인트 1,498 개이득

Wendy 2020.06.25 20:04  
주몽아빠해모수가 이해모순줄알았어;;

럭키포인트 3,983 개이득

두번이나 2020.06.25 21:11  
[@Wendy] 비추머지? 나도 이름만 주몽 해모수보다 이게 더 먼저 떠오르는뎅..

럭키포인트 2,863 개이득

우넘 2020.06.25 23:55  
[@Wendy] 허준호였나

럭키포인트 3,403 개이득

Wendy 2020.06.26 00:06  
[@우넘] 네ㅋㅋ
해기 2020.06.25 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,562 개이득

따뜻한아아 2020.06.25 20:07  
결말이 기억 안남

럭키포인트 3,270 개이득

라온 2020.06.25 20:21  
[@따뜻한아아] 새드엔딩임 여주죽나 그런걸로 기억함 새드엔딩은 확실ㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

유령회원 2020.06.25 22:32  
[@라온] ?? 해피엔딩이고 여주는 죽지도 않는데 무슨 말씀이십니까 선생님

럭키포인트 747 개이득

그래내잘못이다 2020.06.26 00:35  
[@유령회원] 주인공이 여자였음?!

럭키포인트 4,710 개이득

유령회원 2020.06.26 09:11  
[@그래내잘못이다] 히어로가 있으면 히로인이 있는 법이졍 ㅎㅎ
칼도깨비 2020.06.26 00:43  
[@라온] 이상한엔딩임 여주랑 남주가 연인되는게아니라 남매되면서 끝남 유튜브ㄱㄱ

럭키포인트 1,536 개이득

라온 2020.06.26 08:53  
[@칼도깨비] 아 이거다 이거보고 난 엔딩 슬프게 본걸로 기억해서 새드엔딩으로 확신했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,674 개이득

유미자 2020.06.25 23:32  
[@따뜻한아아] 주인공 아빠가 사실 탱크였음

럭키포인트 1,387 개이득

난황 2020.06.25 20:10  
굿포!!

럭키포인트 1,472 개이득

호에에엥 2020.06.25 20:13  
초등학교 때 본건데 개꿀잼

럭키포인트 547 개이득

빈츠 2020.06.25 20:23  
태양의 기사 피코가 더 재밌었는데 배추도사 무도사랑

럭키포인트 3,794 개이득

신입뉴비 2020.06.25 20:32  
아 ...
녹색 전차 해모수

럭키포인트 3,714 개이득

알토란 2020.06.25 20:37  
우리 사는 이시간이

럭키포인트 1,622 개이득

어둠속외톨이 2020.06.25 22:22  
[@알토란] 아무리 힘들어도

럭키포인트 3,398 개이득

흐핫 2020.06.25 23:21  
[@어둠속외톨이] 아련히 떠오르는 기억

행복한 추억

메마른 가슴을 적셔줄

따뜻한?마음 찾아~

푸르른 하늘~그 리 며

우리 함께 나아가자~

내일을 향해~~

우우우~~우우우~~우우~~

럭키포인트 2,414 개이득

첨지 2020.06.25 20:45  
내용은 기억안나지만 꽤 심오했던거 같은데

럭키포인트 228 개이득

해티 2020.06.25 20:50  
-----아재라인-----

럭키포인트 2,647 개이득

썸퍼 2020.06.25 21:26  
캬 로봇나올때 환호성질렀었는데 결말을 못봐서 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,312 개이득

씻어도더러움 2020.06.25 21:28  
2짤 이제보니 노홍철 사이보그화 한 거 같네

럭키포인트 2,568 개이득

멍뭉이 2020.06.25 21:29  
방영할때 다른 만화들에 비해서 굉장히 화질이 좋았던 기억이 남 ㅋㅋ

럭키포인트 4,910 개이득

호우주의보 2020.06.25 21:42  
탱크밑에 스프링 달려있음

럭키포인트 1,416 개이득

아서 2020.06.25 21:46  
근데 원더키디 결말은 어캐 됐지..

럭키포인트 3,997 개이득

외계생명체 2020.06.25 21:52  
주인공 로봇이랑 노란머리 여캐 로봇 디자인이 좋았던 걸로 기억함

럭키포인트 2,268 개이득

어둠속외톨이 2020.06.25 22:23  
유튜브에 해모수 짤막하게 올려져 있어서 볼 수 있는뎅 주인공 형제가 약탈하고 무단점거에 완전 ㄱㅅㄲ임.. 어릴땐 그런갑다 했는데 상넘들임
아수라 2020.06.26 01:07  
해모수 방영하던 중에 영혼기병 라젠카 등장해서 라젠카한테 씹힘.
아쉬운건 둘다 국산애니로 방영된건데
시간대를 달리하던가 날짜라도 달리하지
일본애니들 무성하던 시기에 국산끼리 싸워가지고는...
물론 어렸을때는 다 더빙이 되어서 일본애니가 다 한국껀줄..

럭키포인트 1,060 개이득

늘새롭게 2020.06.26 05:01  
라젠카랑 이거랑 분위기가 음울해서 안봤다

럭키포인트 2,548 개이득

제목