홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
이젠 인생공부할 차례
BEST 2 쪼리병  
[@꽐라센도] 크 수업료 씨게나오겠넹
17 Comments
꽐라센도 2020.06.25 18:20  
이젠 인생공부할 차례

럭키포인트 3,563 개이득

쪼리병 2020.06.25 18:25  
[@꽐라센도] 크 수업료 씨게나오겠넹

럭키포인트 2,110 개이득

씨발존나이쁘네 2020.06.25 18:38  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,961 개이득

찌리찌리야 2020.06.25 20:21  
[@꽐라센도] 스폰지밥 이제 안와여?

럭키포인트 1,178 개이득

꽐라센도 2020.06.25 23:14  
[@찌리찌리야] 오 기다리시는 분이 계셨을 줄이야

럭키포인트 1,225 개이득

맨티스 2020.06.25 18:40  
크 차사는법 ㅇㄷ

럭키포인트 4,757 개이득

데미언릴라드 2020.06.25 18:44  
집에 돈 많은 여자 만나서 임신공격 못하면 ㅈ되는거다

럭키포인트 3,223 개이득

이성경 2020.06.25 18:45  
조러면 달마다 돈 올마정도 나가는지 아는 개붕이있음??? 차 세금은 얼마여??

럭키포인트 2,791 개이득

쑤나리 2020.06.25 18:53  
[@이성경] 대충 차값 6천에 올할부때리면
60개월기준 매달 100에 유지비 및 기름값 30에서50은 들거고 이자랑 이것저것 하면 그냥 돈번다고해도 버는족족 차 비용으로 들어감

럭키포인트 3,773 개이득

이성경 2020.06.25 19:56  
[@쑤나리] 와 달마다 130이상 60개월이면 5년을 살아야함?
푸른댕댕이 2020.06.25 21:42  
[@쑤나리] F바디 5시리즈가 뭔 6천이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어로다이나믹이면 연식좀 좋은편이긴한데 그래도 3천안함

럭키포인트 3,319 개이득

HaNDDo 2020.06.25 18:52  
이런거 어디가야 찾아보냐 ㅋㅋ 후기들 모음 보고싶다

럭키포인트 4,031 개이득

비월춘향 2020.06.25 20:03  
지금 중고가로 한 3000정도하겠네

럭키포인트 669 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.06.25 20:30  
[@비월춘향] 몇년식인지 모르지만
11년식이면 1~2천

럭키포인트 1,053 개이득

비월춘향 2020.06.25 20:56  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 와 감가 지리네요.. 잘 알고감다~
ㅁㄴㅇㄹ2 2020.06.25 21:18  
[@비월춘향] 5년이면 절반
10년이면 1/4이라고 봐야 되요.

그나마 비엠(독일차)은 인기가 좋아서 가격 방어가 좀 더 됨.

일본차 미국차 이런건....
joejoe 2020.06.25 21:09  
저정도면 끝난거네

럭키포인트 4,982 개이득

제목