홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뱁새  
진짜 이런 것만 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
빌런 짤만 보는 나도 암걸리겠다 싶은데
직접 겪는 당사자는 어떨까싶음
BEST 2 꽐라센도  
관상충들 다시 호다닥
19 Comments
뱁새 2020.06.25 11:10  
진짜 이런 것만 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
빌런 짤만 보는 나도 암걸리겠다 싶은데
직접 겪는 당사자는 어떨까싶음

럭키포인트 2,443 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.25 12:54  
[@뱁새] ㅇㅈ 백종원형님 싱긍벙글하는 표정보니까 내가 다 살것같네ㅠㅠ
나도 이런 것만 보고 싶다ㅠㅠ

럭키포인트 1,287 개이득

꽐라센도 2020.06.25 11:11  
관상충들 다시 호다닥

럭키포인트 4,108 개이득

뚜리따리 2020.06.25 11:13  
와 빌런인줄 알았는데 대단하다

럭키포인트 3,737 개이득

김병옥 2020.06.25 11:17  
관상론 1패

럭키포인트 713 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.06.25 11:52  
아내도 아닌 여친한테 헌신한다고
욕하던 사람도 있었는데

해피엔딩 너무좋네

럭키포인트 932 개이득

까스활명수 2020.06.25 12:12  
여긴 진짜 암이였는데
어머님이 완전 너무 선하셔서
그걸 어느정도 중화시켜줬다고 할까
어머님 안나왔으면 역대급으로 꼽혔을 가게였음

럭키포인트 1,141 개이득

Wendy 2020.06.25 12:12  

럭키포인트 1,990 개이득

수달이 2020.06.25 12:47  
빌런이 자극적이라서 이슈되긴 좋은데
빌런만 봐서 그런가... 이렇게 훈훈한거좀 보고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,458 개이득

삼천궁녀 2020.06.25 12:49  
또오고싶다 -> 또왔다
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,102 개이득

디즈니만화동산 2020.06.25 13:25  
카레 별로 안좋아하는데 저건 좋아할 것 같다

럭키포인트 3,915 개이득

마무미 2020.06.25 13:26  
또 무슨 문제 생기면 관상충들 등판ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,675 개이득

손만잡고쌀게 2020.06.25 14:14  
근데 5번은 시발 방송직원이 생양아치도 아니고 지 먹는방식이 잘못된거지 사진만봐도 카레 엄청 많이 주는구만
저러면 너도 나도 달라그럴텐데 5500밖에 안하는 카레를 모자라면 또 떠줘야돼? 진짜 역겹다

럭키포인트 457 개이득

폰은정 2020.06.25 14:50  
[@손만잡고쌀게] sns에서 카레 모자라서 더 줬다는 후기가 있어서 저렇게 한거같은데

럭키포인트 4,385 개이득

코로날두 2020.06.25 14:20  
백종원 은근 사람잘못보는거같음 ㅋㅋㅋ
잘할꺼같은사람 통수치고  못할꺼같은사람 열심히 장사잘하너 ㅋㄱㅋ

럭키포인트 1,634 개이득

뮤아 2020.06.25 17:50  
[@코로날두] ㅋㅋ 동감. 보면서 쟤한테 왜저렇게 잘해주지 하는 사람들이 종종있는데... 이러다 딋통수 시게 한대 맞을것 같음..

럭키포인트 3,809 개이득

오수형 2020.06.25 15:03  
하도 많이 나와서 어떤집인지 기억도 안나네 ㅋㅋㅋ
카레집이면 거기밖에 기억안남 엄마랑 아들하는곳

럭키포인트 882 개이득

어리석었다 2020.06.25 20:27  
[@오수형] 저 집은 원래 카레집 아니였음
튀김덮밥 하다가 발전이 없어서 카레로 바꾸고 얼마 안되서 촬영종료 됐었음

럭키포인트 3,318 개이득

반디나 2020.06.25 23:37  
이집이랑 다른 솔루션 완벽했다가 최근 개판난 집들 보면서 느낀게, 완벽한 솔루션을 해주면 안된다는 생각이 들더라..
완벽하게 해줘봐야 몇달 뒤 풀어져서 개판난 집들이 지금 많이 나오고있으니...
백종원은 적당히 솔루션 해주든지 아니면 문제 해결의 팁 정도만 주고
나머지는 스스로 알아서 해결하는게, 백선생 속병날거 예방되고 문제의 집들 스스로 해결능력도 기르고 둘다 윈윈일거같다.

럭키포인트 1,445 개이득

제목