홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
나성범 2020.06.22 14:09  
나도 저번달 잠수타는 코인은 풀로 채웠지만 이번 코인은 도저히 못모으겠음...240넘는 루미라 사냥 20분선에서 코인 100개 모아지지만 20분도 아까움..일욜빼고 안하는듯

럭키포인트 4,560 개이득

쪼리병 2020.06.22 14:35  
[@나성범] 느그란은 웁니다 ㅠ

럭키포인트 4,830 개이득

꼬꼬 2020.06.22 14:13  
라이트 유저+@면 컨텐츠 소비속도 너무 빠름
제한두면 겜창들은 캐릭이나 계정수늘려서라도 함

럭키포인트 4,118 개이득

어요 2020.06.22 14:13  
게임을 재밌으려고 남는시간에 하는건데 하루라도 빠지면 너무손해보는거같아서 초조한느낌들고 의무감으로 숙제하는느낌이라 꾸역꾸역하다 귀찮아서안하게됨..

럭키포인트 531 개이득

꽐라센도 2020.06.22 14:19  
-던-이나 하자구

럭키포인트 3,607 개이득

츤데레너부리 2020.06.22 14:27  
[@꽐라센도] 던파가 내가 저래서 접었는데.. 레이드뛰는날에 못뛰면 존나 손해보는기분들어서 개피곤한데도 하게됨

럭키포인트 1,332 개이득

꽐라센도 2020.06.22 14:28  
[@츤데레너부리] 요즘은 토일월화수라 널널한데 안톤루크시절얘기하는겨?
츤데레너부리 2020.06.22 14:34  
[@꽐라센도] ㅇㅇ 프레이나오기 직전쯤? 마수망하고 요새는 뭐좀 달라졌나.. 황홀풀하고 황갑풀 맞추고 접음
장사셧제 2020.06.22 14:19  
그래서 자동사냥 있는거 하나봄 좆같아도 켜놓으면 되니

럭키포인트 62 개이득

질퍽 2020.06.22 14:20  
일끝나고 와서 일해야함ㅋ

럭키포인트 4,180 개이득

세르히오라모스 2020.06.22 14:28  
그니깐 언제부턴가 게임이아니고 또 일이되버렸어

럭키포인트 3,533 개이득

프로불편러 2020.06.22 14:41  
나도 그렇게 똥3에 정착함 ㅠㅠ

럭키포인트 3,672 개이득

키라라 2020.06.22 14:45  
난 뮤 해 ... 아크엔젤

럭키포인트 1,139 개이득

페니미스트 2020.06.22 15:31  
게임사 입장에서 도움되는 유저는
메창아닐까?
그러니 메창에 맞추는거 아닐까

럭키포인트 2,098 개이득

김채연 2020.06.22 16:58  
누가 시켰냐? 힘들면 하지마 ㅋㅋ

럭키포인트 2,941 개이득

파리 2020.06.22 16:58  
콘솔게임 입문 하기가 어려워서 그렇지

한번 하고나선 렙업게임 두번다신 않암.

캐시템 안사면 남들한테 뒤쳐지고 죽어주기만 하고 퀘스트 + 렙업 무한반복

차라리 콘솔게임이 훨씬 재밌음 기본시간 150시간 이상되는것들

럭키포인트 3,375 개이득

인스타그램 2020.06.22 17:45  
걍 동숲이나 하자

럭키포인트 1,436 개이득

늘새롭게 2020.06.22 17:51  
하루 30분 하는거도 싫은정도면 그냥 접어야지...꾸역꾸역 하고있네

럭키포인트 1,469 개이득

심곡여신쌤 2020.06.22 18:34  
나도 로아하다가 하루 퀘스트,에포나 출석의 무게에 질려 접었음ㅠㅠ

럭키포인트 4,049 개이득

주결경 2020.06.22 22:31  
강원기가 영악하긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름업데이트 이번에도 여지없이  곱창내놓고 불탄거 몇개 슥 완화해주면 개돼지들 멍꿀멍꿀하면서 킹원기 찬양하고 7월1일되면 노란줄 존나게 올라올거 아니까 이러는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 우리 -메-유저들이라 어쩔수없네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,788 개이득

제목