홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

걸러야 되는 남자

지수 14 6792 18 0

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
딩고 맞는말했는데 비추 씨게 박혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 침팬지  
1.4.5 는 맞고  2는 그냥 돈 뜯으려는거고  3은 가족이 먼저지 썅년아
14 Comments
잠깐거기정지 2020.06.21 01:31  
딩고 맞는말했는데 비추 씨게 박혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,459 개이득

쑤나리 2020.06.21 01:47  
1 4 5 는 나도 인정함

럭키포인트 1,338 개이득

소갈비살 2020.06.21 01:52  
내용 공감하는데 남자 뿐만 아니라 여자로 성별만 바꿔도 공감됨 그냥 인간으로서의 문제

럭키포인트 2,170 개이득

이지금 2020.06.21 01:59  
3번은 너무 이기적인거아니냐?? 뭔 가족보다 먼저이기를 바래 그정도로 헌신적이지도 않을거면서;; 오히려 가족한테 잘하면 사랑받고 자란게 보여서 호감이던데

럭키포인트 1,311 개이득

띠용빌런 2020.06.21 02:00  
분노의 216  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,152 개이득

침팬지 2020.06.21 02:09  
1.4.5 는 맞고  2는 그냥 돈 뜯으려는거고  3은 가족이 먼저지 썅년아

럭키포인트 2,529 개이득

상하이짬뽕 2020.06.21 09:36  
[@침팬지] 말 이쁘게 한다 ^^

럭키포인트 2,373 개이득

미취익 2020.06.21 12:11  
[@침팬지] 말 이쁘게 한다 정말 ^^ 추천주고 가!

럭키포인트 3,486 개이득

아이롱 2020.06.21 08:14  
가족은 평생 함께하는데 넌 헤어지면 끝인데 ?

럭키포인트 3,573 개이득

페니미스트 2020.06.21 09:54  
타즈딩고 닉값하면서
딜 다쳐맞겟네

럭키포인트 1,475 개이득

염따 2020.06.21 09:55  
노예띠

럭키포인트 2,375 개이득

기기 2020.06.21 11:53  
화날때 소리지르면서 싸우는게 뭐가 나쁜거야

럭키포인트 951 개이득

GLaDOS 2020.06.21 12:51  
시누이는 또 싫어하네

럭키포인트 3,934 개이득

엠봉일구핫 2020.06.21 18:48  
남성들이 성욕이 있음에 감사해라.

럭키포인트 4,653 개이득

제목