홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Seath  
와 마스크 쓰고 그냥 걸어다니는것도 힘든데 상하차를 마스크쓰고.. 리스펙합니다
6 Comments
Seath 2020.06.21 01:21  
와 마스크 쓰고 그냥 걸어다니는것도 힘든데 상하차를 마스크쓰고.. 리스펙합니다

럭키포인트 2,339 개이득

머쓱타드 2020.06.21 01:50  
[@Seath] 덥긴해도 먼지 마시는 것보다 편할듯??
난 먼지보다 불 앞에서 일하는데 덥긴해도 안낄때보다 기름 냄새 덜 들어와서 좋더랑

럭키포인트 3,056 개이득

Choiza 2020.06.21 11:43  
[@머쓱타드] 저도 공장 생산직인데 기름 분진이 덜 들어와서 좋긴해요 덥긴 하지만... 화이팅입니다!

럭키포인트 2,091 개이득

음란키보드 2020.06.21 11:43  
[@머쓱타드] 공감 ㅋㅋ 나도 덥고 가루많이 날리는 일인데 이제는 몇년하다보니 마스크안쓰면 이상함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,684 개이득

편의점죽돌이 2020.06.21 22:25  
[@머쓱타드] ㄹㅇ 옛날에 공장에서 일해봤을 때 마스크 쓰고 싶더라.

럭키포인트 3,074 개이득

이름없음56 2020.06.21 03:45  
처음에만 안 나왔지 계속 터지고 있잖아

럭키포인트 596 개이득

제목