홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
사랑했다 결혼 축하한다 시불
BEST 2 안산  
그래도 나는 바람핀적 없다 와 남자 문제 많았잖아를 보니  헤어진 이후에 친구하는거도 남자가 보살이어서 가능한거같다
BEST 3 노난  
[@기기] 우리 회사 여직원이 그럼ㅋㅋ
나이도 어린데
5~6살 많은 남자 직원들 자기가 완벽하게 어장치고 있는줄 아는데 남자직원들이랑 얘기해보면 다들 외모지상주의 떠나서 우리들이 지 어장에 있다고 완벽하게 착각하고 한는 행동들이 다 보이니까 꼴보기 싫음ㅋㅋ
22 Comments
알토란 2020.06.20 18:57  
여자가 ㅅㅅ 하자고하면 하긴 할듯..

럭키포인트 3,798 개이득

등태평양 2020.06.20 18:58  
다 쏟아부으면 결과가 어떻든 미련이 안남더라고

럭키포인트 1,540 개이득

맛사냥꾼 2020.06.20 18:59  
사랑했다 결혼 축하한다 시불

럭키포인트 4,246 개이득

쉭쉭 2020.06.20 19:43  
[@맛사냥꾼] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,340 개이득

Wendy 2020.06.20 19:05  
생각나게만드네

럭키포인트 3,261 개이득

기기 2020.06.20 19:08  
진짜 이 게시물하고 딴 얘기인데
내가 외모지상주의라 그런가
별로 예쁘거나 잘생기지도 않았는데 튕기거나 자기가 주도권 잡고 있다는듯이 실실웃으면 진짜 꼴보시 싫던데

럭키포인트 758 개이득

뚜껑 2020.06.20 19:49  
[@기기] ㅈㄴ 같잖음

럭키포인트 3,827 개이득

노난 2020.06.20 19:58  
[@기기] 우리 회사 여직원이 그럼ㅋㅋ
나이도 어린데
5~6살 많은 남자 직원들 자기가 완벽하게 어장치고 있는줄 아는데 남자직원들이랑 얘기해보면 다들 외모지상주의 떠나서 우리들이 지 어장에 있다고 완벽하게 착각하고 한는 행동들이 다 보이니까 꼴보기 싫음ㅋㅋ

럭키포인트 4,644 개이득

김치 2020.06.20 20:07  
[@기기] 아 연애사이가 아닌데 그럴때??? 개 꼴갑이지...

럭키포인트 747 개이득

이태원프리덤 2020.06.20 22:40  
[@기기] 그냥 못생기면 뭘해도 꼴배기싫음

럭키포인트 570 개이득

잠깐거기정지 2020.06.20 19:10  
4년 연애하고 헤어진 뒤 지금까지 친구로 지내는사람있는데, 베프와는 다른개념으로 좋은친구가 되긴 하더라

럭키포인트 690 개이득

유미자 2020.06.20 19:34  
이게 뭔데

럭키포인트 4,914 개이득

외계생명체 2020.06.20 19:38  
아 술 땡겨

럭키포인트 23 개이득

똥꼬에낀나물 2020.06.20 19:44  
헤어지면 땡이지 뭔 친구여 ㅋㅋ
sp면모를까~

럭키포인트 4,371 개이득

스팸마요덮밥 2020.06.20 20:20  
마냥 어렸을땐 충분히 친구가 될수도 있다고 생각했는데 겪어보니까 절대 불가능

럭키포인트 4,065 개이득

안산 2020.06.20 20:26  
그래도 나는 바람핀적 없다 와 남자 문제 많았잖아를 보니  헤어진 이후에 친구하는거도 남자가 보살이어서 가능한거같다

럭키포인트 496 개이득

띠용빌런 2020.06.20 22:40  
[@안산] 왜 남자는 미련없는지도 알겠음

럭키포인트 2,016 개이득

비트주세요 2020.06.20 21:00  
요새 새로운 사람 만난다며
행복했으면 좋겠다
넌 내 자신을 찾기 위한 등대같았어
고맙다고 말해주고 싶어
언젠가 우리가 다시 같이 얼굴 맞대고
지났던 순간들을 함께 떠올리며
웃을 수 있는 날이 오길 바래

럭키포인트 4,251 개이득

어요 2020.06.20 22:03  
5년을 만났는데 어떻게 친구할수있냐

럭키포인트 14 개이득

궁물 2020.06.20 22:39  
[@어요] 그러게요..  서로 볼거못볼거 해볼거 안해볼거 다해봤을텐데 불편할거같음..

럭키포인트 782 개이득

인조인간18호 2020.06.20 23:19  
형들 이거 영상으로 보규 싶은데 주소 좀 알려주세요

럭키포인트 4,762 개이득

소민 2020.06.21 00:33  
[@인조인간18호] https://www.youtube.com/watch?v=g2D3wiAn56w

럭키포인트 2,276 개이득

제목