홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
[@이슬처럼] 굳이 돈을 원하면 걍 팔면 현금이죠 뭐
12 Comments
노끈 2020.06.17 10:41  
에어팟프로 팔고 qcy 살듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,790 개이득

레반도프스키 2020.06.20 05:29  
[@노끈] 기업은행직원이면 에어팟을 쓰겠지?

럭키포인트 3,428 개이득

램쥐썬더 2020.06.20 09:19  
[@노끈] 난 QCY T5 쓰는 중인데 진짜 별로야.
무게 중심이 너무 귀 바깥쪽에 있어서 커널형임에도 불구하고, 운동하거나 움직임이 있을 때는 너무 쉽게 빠져버려.
커널사이즈를 바꿔도 안되더라. 적어도 T5 써본 사람이면 안살거같음...

럭키포인트 1,972 개이득

유인나 2020.06.20 11:43  
[@램쥐썬더] 케바케 아닌가요? 전 매우 잘쓰고있는데

럭키포인트 1,533 개이득

일리니아 2020.06.20 15:39  
[@램쥐썬더] qcy 쓰다가 에어팟2 쓰는중인데 qcy가더 나은거같다.
에어팟2 지하철가면 이어폰 꼽은지도 구분안될정도로 아무소리도 안들리고 통화품질 qcy 후지대서 걱정했는데
별 차이 없는거같음 커널형이라 더 좋고 가격이 반값이라도 되면 고민이라도 해보겠는데 1/6정도밖에안되니까 고민할 필요도없음

럭키포인트 4,669 개이득

이슬처럼 2020.06.17 10:44  
돈으로 주지....

예전 군생활당시 고참의 명언이 "사병 사기는 휴가(외출, 외박)와 회식(술)이다. 다른거 다 필요없다" 라고 했는데 마찬가지로 직장인들 사기진작의 최고는 역시 현금 아닐까요?

럭키포인트 1,198 개이득

페니미스트 2020.06.17 14:18  
[@이슬처럼] 굳이 돈을 원하면 걍 팔면 현금이죠 뭐

럭키포인트 1,380 개이득

속상하다증말 2020.06.17 13:27  
이기사를 삼성이싫어합니다

럭키포인트 2,736 개이득

사모펀드 2020.06.17 14:14  
프로 통화품질은 쓰레긴데 에어팟1이랑2가 넘사임

럭키포인트 3,463 개이득

김사랑 2020.06.20 05:46  
[@사모펀드] 1,2 가 통화품질 더 좋음?

럭키포인트 254 개이득

논증기하학 2020.06.20 06:22  
[@김사랑] ㅇㅇㅇ 본인도 프로유전데
차음성이나 노래즐기기엔 더할나위없이 좋은데
확실히 통화품질이 개 거지같다는 생각이 듬
물리적인 구조의 한계가 있나바여

럭키포인트 4,062 개이득

사모펀드 2020.06.20 06:35  
[@김사랑] ㅇㅇ셋다써봤는데 프로끼고 내가말하면 상대방이 잘 못들음 지하철버스에서는 특히
1,2는 그냥 입대고 통화하는거랑 거의 비슷
근데 또 노캔성능이 좋아서 대중교통탈땐 그냥 프로씀

럭키포인트 4,458 개이득

제목