홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  

저런 애새끼들을 패도 무죄인 최민식이법 도입이 시급합니다
31 Comments
둔탱 2020.06.19 11:32  
시이발놈들이

럭키포인트 1,190 개이득

후카다에이미 2020.06.19 11:33  
저렇게 해도 치면 운전자가 잡혀간다는거지 ㅋㅋ

후..욕쓰고싶은데 돈없어서 참는다

럭키포인트 3,646 개이득

엠봉갓 2020.06.19 11:34  
진짜 애가 뭔 죄겠냐만은
죽어서도 민폐네

럭키포인트 4,924 개이득

남근석 2020.06.19 11:34  
가정교육이 시급하구만

럭키포인트 3,551 개이득

촤아 2020.06.19 11:35  
효도를 위한 움직임.

럭키포인트 1,702 개이득

발락 2020.06.19 11:35  
라떼는 저러면 부모님한테 뒤지게 맞았지...

럭키포인트 3,399 개이득

VIXEN 2020.06.19 11:41  
얘! 그러다 니들 신안간다

럭키포인트 4,421 개이득

어둠속외톨이 2020.06.19 11:58  
[@VIXEN] ㅋㅋㅋㅋ보라색 덧칠

럭키포인트 1,367 개이득

장구사마 2020.06.19 11:46  
뭔데? 봐도 이해가 안가네 빨간 옷입은 애가 왜 SUV 따라가는건데??

럭키포인트 3,124 개이득

히하 2020.06.19 11:48  
[@장구사마] 이게 애들한테 점차 퍼지고 있음
스쿨존에서 차에 부딪히면 합의금을 뜯어낼 수 있다는걸
그래서 저지랄 하는 애들이 점차 늘어날거라고 예상중임

럭키포인트 824 개이득

장구사마 2020.06.19 11:51  
[@히하] 설마 초딩이 자해공갈을 한다고?? ㄷㄷㄷ
여린심장 2020.06.19 11:58  
[@장구사마] 설마가 아니라 실화임

럭키포인트 4,245 개이득

장구사마 2020.06.19 14:10  
[@여린심장] 요즘 애들 무섭네
깝탱 2020.06.19 15:16  
[@장구사마] 자해공갈이라기보단
뭐 뭐 쳐봐 무섭지? 이러면서 차 놀리는거지

럭키포인트 767 개이득

타코나에프 2020.06.19 12:27  
[@장구사마] 어른들 놀린다고 일부러 그런댜

럭키포인트 4,787 개이득

아이롱 2020.06.19 11:46  
스쿨존에서 차로 안치고 손으로 치면 어케되냐

럭키포인트 1,142 개이득

마지노 2020.06.19 11:47  
무슨 방구차 따라가는거마냥 쫓아가는 거 보소

럭키포인트 3,288 개이득

저런 애새끼들을 패도 무죄인 최민식이법 도입이 시급합니다

럭키포인트 363 개이득

교원wells 2020.06.19 14:30  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최민식이법 웃겼다

럭키포인트 4,988 개이득

변태왕 2020.06.19 14:40  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 357 개이득

멍멍왕 2020.06.19 14:01  
내려서 반죽여놔도 민식이법보다 형량낮음

럭키포인트 448 개이득

속상하다증말 2020.06.19 14:07  
이렇게 좆같은법하나만들어노면 세상이 미쳐돌아감

럭키포인트 4,549 개이득

Destiny 2020.06.19 14:46  
앞에 보이면 줘 패야지 시발

럭키포인트 560 개이득

동네착한청년 2020.06.19 15:31  
저건 쳐도 무죄 아니냐

럭키포인트 311 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.06.19 15:35  
나때는 운전자가 내려서 바로 참교육 시켰는데

세상 좋아졌다

럭키포인트 1,181 개이득

엄지 2020.06.19 18:47  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 바로 싸대기 2대각

럭키포인트 77 개이득

칼도깨비 2020.06.19 15:47  
어렸을때 차오면 워! 하면서 밀치는 또라이들많았는데 사고도 나고 날뻔한적도 ㅈㄴ많고 안전불감증 걸린 ㄸㄹㅇ들 요새도 많겠지 까딱 잘못하면 평생장애얻는데 에휴

럭키포인트 162 개이득

씹가능 2020.06.19 15:53  
최민식법 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,056 개이득

오후2시58분 2020.06.19 16:46  
저게 가정교육이 가능하냐???

이제 애들 때리면 바로 아동학대인데

럭키포인트 382 개이득

깡뀽 2020.06.19 19:22  
요즘 애새끼들이 진짜 얼마나 영악한지
스쿨존에서 지들 건드리면 ㅈ대는거 알고 일부러 저러는거임
무서운줄도 모르고 함쳐봐~~~~엡베베베베베베 못치겟지~?~?~?~? 너무 재밋당ㅎㅎㅎㅎㅎ
이러면 운전자는 어떻게든 참아야되거든ㅋㅋㅋㅋ
못참고 쳐버리면 ㅈ식이법 걸리고, 내려서 훈계하려고 하면 어느새 맘충 등장해서 우리앤 그럴애아니에요
진짜 이게 나라냐?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,022 개이득

히스렌져 2020.06.19 23:41  
저런놈 만나면 내려서 귀싸대기 후릴꺼다

럭키포인트 2,529 개이득

제목