홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

와이프와 할 수 있는 게임

나경 6 6115 15 0

Best Comment

BEST 1 Tyche  
[@mamba] 흐름으로 봤을땐
'애들이 남의 애'라고 모함하는듯
임신 안됨 ▷ 남편 승
임신 됨 ▷ 아내 승
'남편 승' 일 수 있어 ▷ 남의 애 일 수 있어
6 Comments
mamba 2020.06.17 18:10  
뭔 말인지 이해 좀 시켜 주실분?

럭키포인트 711 개이득

Tyche 2020.06.17 18:12  
[@mamba] 흐름으로 봤을땐
'애들이 남의 애'라고 모함하는듯
임신 안됨 ▷ 남편 승
임신 됨 ▷ 아내 승
'남편 승' 일 수 있어 ▷ 남의 애 일 수 있어

럭키포인트 3,373 개이득

댓글유도빌런 2020.06.18 11:57  
[@Tyche] 정리 깔끔~

럭키포인트 1,374 개이득

까스활명수 2020.06.17 18:14  
근데 이건 아내가 너무 불쌍하네...
뭐 키워놔두면 괜찮겠지만
그 과정이 너무나..... 지옥같긴 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,450 개이득

개짋왕 2020.06.17 18:14  
다른 사람의 애가 생겼다는 뜻이다
택배 시킬때마다는 택배기사랑 한거고

럭키포인트 2,074 개이득

DAEGU 2020.06.17 18:16  
댓글 돌았네

럭키포인트 334 개이득

제목