홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자 컬링 대표팀 성과가 더 빛나는 이유

성소 14 1790 13 0

Screenshot_20180224-234528.png 여자 컬링 대표팀 성과가 더 빛나는 이유Screenshot_20180224-234601.png 여자 컬링 대표팀 성과가 더 빛나는 이유Screenshot_20180224-234611.png 여자 컬링 대표팀 성과가 더 빛나는 이유Screenshot_20180224-234629.png 여자 컬링 대표팀 성과가 더 빛나는 이유Screenshot_20180224-234640.png 여자 컬링 대표팀 성과가 더 빛나는 이유Screenshot_20180224-234647.png 여자 컬링 대표팀 성과가 더 빛나는 이유Screenshot_20180224-234657.png 여자 컬링 대표팀 성과가 더 빛나는 이유Screenshot_20180224-234716.png 여자 컬링 대표팀 성과가 더 빛나는 이유

연맹 내분으로 지원은 끊기다시피 하고

강릉 컬링센터도 부실공사로 거의 이용 못해서

결국 의성센터로 내려가서 베이스캠프 차려 훈련 진행함

원본영상 https://youtu.be/57tzuFVNt4I

Best Comment

BEST 1 내가나다z  
[@HYPERTENSION] 양궁만 인정.........
빙신연맹은 안현수 파벌후에도 정신못차리고.......절레절레
14 Comments
HYPERTENSION 2018.02.25 00:36  
헬조센 중에 제대로 된 연맹이 몇이나 될까....
에휴....

럭키포인트 332 개이득

내가나다z 2018.02.25 00:42  
[@HYPERTENSION] 양궁만 인정.........
빙신연맹은 안현수 파벌후에도 정신못차리고.......절레절레

럭키포인트 673 개이득

악Dr 2018.02.25 01:04  
[@내가나다z] 정답

럭키포인트 785 개이득

레드벨벳 2018.02.25 01:13  
[@HYPERTENSION] 양궁은 실제로 내 주위에 있는 분들 자식들이 각각 남자애는 중학교 랭커고 여자애는 초등학교 랭커인데 확실히 지원도 빵빵하고 시스템이 잘 구축되어 있고 대회도 정말 자주 자주 열어서 실전경험도 오지게 쌓게함 단 그만큼 경쟁도 존나 빡셈

럭키포인트 563 개이득

Lincecum 2018.02.25 03:09  
[@레드벨벳] 올림픽 메달따기보다 어려운 국대선발전....

럭키포인트 796 개이득

두더기 2018.02.25 07:12  
[@HYPERTENSION] 협회, 연맹

이런 글자 들어간 단체는 99.99% 쓰레기 같음. 0.01% 는 양궁

럭키포인트 622 개이득

개짋왕 2018.02.25 00:38  
컬링 졸라 재밌던데 이번에 좀 떴으면 좋겠다

럭키포인트 492 개이득

1일4딸러 2018.02.25 00:43  
시궁창에서 얻어낸 성과 ㄷㄷ

럭키포인트 37 개이득

팔리아멘트 2018.02.25 00:52  
영화제작갑시다~

럭키포인트 646 개이득

나영 2018.02.25 01:00  
진흙속에 진주

럭키포인트 296 개이득

Lincecum 2018.02.25 03:09  
안경선배 슬랜더 퍄퍄
꾸찌남 2018.02.25 03:11  
빙신 연맹이 지랄 거려도 저렇게 팀단결 하는 선수들이 있는 반면 김고름이 같은 ㅅㅂ년들도 있지.

럭키포인트 147 개이득

오징어캬라멜 2018.02.25 03:25  
해체해야 할 연맹들 선수들 덕분에 호흡기 계속 붙이네

럭키포인트 729 개이득

쿵이 2018.02.25 07:33  
이번에도 어물쩡 올림픽 끝나면 넘어갈듯

럭키포인트 93 개이득

제목