홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
문재인은 탈북단체 대북전단 못막아서 아쉽다고 함.
이 나라 지휘부 수준
BEST 2 Netflix  
븅신색기
BEST 3 번저강  
대포로 안 한 게 어디냐ㅎㅎ 하지만 대포로 쏘는 것도 용서할 수 없다!
23 Comments
고기꾼 2020.06.17 19:20  
송영길? 인천경제?

럭키포인트 3,202 개이득

Netflix 2020.06.17 19:22  
븅신색기

럭키포인트 4,716 개이득

Pilot57 2020.06.17 19:26  
국회의원이라는 놈이 할소리냐 저게

럭키포인트 4,503 개이득

VOLVO 2020.06.17 19:26  
이야 대단하네

럭키포인트 1,973 개이득

깝깝 2020.06.17 19:29  
"이긴"중권 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 일침이 진짜 맛깔나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,508 개이득

번저강 2020.06.17 19:33  
대포로 안 한 게 어디냐ㅎㅎ 하지만 대포로 쏘는 것도 용서할 수 없다!

럭키포인트 3,584 개이득

홍콩공 2020.06.17 20:03  
[@번저강] 유체이탈 ㅋㅋ

럭키포인트 1,995 개이득

먼지제거스프레이 2020.06.17 22:02  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,220 개이득

탐크루즈 2020.06.18 00:25  
[@번저강] 그짤 생각남.
나에게 돼지라고 말 할수있지~ 하지만 나를돼지라고 부르는건 용서못해!!

럭키포인트 3,464 개이득

서울시장 2020.06.17 19:36  
문재인은 탈북단체 대북전단 못막아서 아쉽다고 함.
이 나라 지휘부 수준

럭키포인트 4,188 개이득

깝깝 2020.06.17 19:46  
[@서울시장] 북한애들 개발작하는거 보면 효과좋은거 같은데 ㅋㅋ
페니미스트 2020.06.17 21:47  
[@서울시장] 근데 문재인 싫은걸 떠나서 찌라시 때문에 접경지역 주민들이 크게 불안해 한다고 함
북한이 ㅂㄷ거리는건 좋은데 좀 조심할 문제같긴 함

럭키포인트 70 개이득

똥개님아 2020.06.17 19:57  
어떤 당의 수준보다 한명 한명의 정치인 특징을 잘 봐야할듯. 안그러면 또 뒤통수 맞을거니까.

럭키포인트 2,611 개이득

elohssa 2020.06.17 20:12  
현정부 무능함을 부칸에서 밝혀주고 있는 현실 ㅋㅋㅋ
대깨문은 혀깨물고 자결하시면 됩니다.

럭키포인트 3,213 개이득

레드벨벳 2020.06.17 20:57  
어릴때 태안 기름유출 사고 봉사활동 간적이 있는데 같은 버스에 송영길 가족이 전부 탐 출발전에 인사도 하고 그러길래 오 국회의원이 가족까지 대동하고 대단하네 했다가 중간중간 보니 처음에 열심히 하는척 사진 찍더니 다 쉬는 곳 들어가서 쉬고 있음 그뒤로 인천 살면서 저 인간은 거르고 있다 아 예외적으로 저 사람 부인인 아주머니만 진짜 ㄹㅇ 개열심히 봉사하심 인상도 되게 좋으셨고 마주치면 엄청 환하게 웃으면서 인사해주시고 딸은 친구 데려와서는 새벽부터 출발하는 버스에서 내내 떠들고 복귀하는 버스에서도 사람들 피곤한데 내내 떠듬 그리고 송영길이랑 똑같이 생겼어

럭키포인트 21 개이득

대왕 2020.06.17 21:20  
김현정의 뉴스쇼에서 전화연결했는데

김현정이 저 발언 논란에 대해 물으니

차사고 나면 그나마 불행중 다행이랑 말이 있지 않느냐 그런뜻으로 한말이다 라고 하더라

럭키포인트 2,553 개이득

홍콩공 2020.06.17 21:49  
[@대왕] 애초에 사람이 없었는데 불행중 다행이 될 꺼리가 있나?

럭키포인트 4,374 개이득

cherrypie7 2020.06.17 21:29  
아 대북 확성기 마렵다

럭키포인트 879 개이득

헤이러 2020.06.17 21:51  
미친놈

럭키포인트 1,851 개이득

먼지제거스프레이 2020.06.17 22:02  
ㄹㅇ 빨갱이네 진짜
허벅지사이 2020.06.17 22:09  
빨갱이 새끼

럭키포인트 843 개이득