홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

벌금 1600만원 나온 김여사님...

빻요미 32 9846 31 0

벌금 1600만원 나온 김여사님...jyp 

Best Comment

BEST 1 가나다가나가  
[@와드매니아] 주차요원 신고고 나발이고 운전대 잡으면 안되는게 맞지
BEST 2 와드매니아  
대리기사가 신고........
많은 것을 생각하게만드네
아파트 주차 문제때문에 여기 세워주세요 이딴것도 이제 하면 주옥되는세상인가
대리 : 주차까지 해들리테니까 3000원 더주세요~
나 : 주차까지 포함인데여 ??
대리 : 아 몰라 여기서 전 갑니다~
대리 : 거기 112죠 ?? 음주운전 제보하려고요

이런상황이 많이보일거같다 진짜
BEST 3 건축청년  
[@와드매니아] 신고를해서 하면 안되는게 아니고

운전대 잡으면 안되는게 맞는데?
32 Comments
차율무 2020.06.15 16:24  
물대퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

와드매니아 2020.06.15 16:25  
대리기사가 신고........
많은 것을 생각하게만드네
아파트 주차 문제때문에 여기 세워주세요 이딴것도 이제 하면 주옥되는세상인가
대리 : 주차까지 해들리테니까 3000원 더주세요~
나 : 주차까지 포함인데여 ??
대리 : 아 몰라 여기서 전 갑니다~
대리 : 거기 112죠 ?? 음주운전 제보하려고요

이런상황이 많이보일거같다 진짜

럭키포인트 459 개이득

PPAP 2020.06.15 16:44  
[@와드매니아] 이미 많이들 그럴껄?

럭키포인트 4,620 개이득

와드매니아 2020.06.15 16:47  
[@PPAP] 나 회사사람들하고 술먹는데
바로 옆건물에 2차가는거라 옆건물로 차옮기려니까
형들이 하지마라
저 주차관리요원이 신고한다 라고하더라고
가나다가나가 2020.06.15 18:43  
[@와드매니아] 주차요원 신고고 나발이고 운전대 잡으면 안되는게 맞지

럭키포인트 2,430 개이득

와드매니아 2020.06.16 08:15  
[@가나다가나가] 응 안했어 미안
건축청년 2020.06.15 19:07  
[@와드매니아] 신고를해서 하면 안되는게 아니고

운전대 잡으면 안되는게 맞는데?

럭키포인트 705 개이득

와드매니아 2020.06.16 08:15  
[@건축청년] 죄송합니다! ㅠ
건축청년 2020.06.16 08:21  
[@와드매니아] 주차관리요원은 잘하고 있는건데
나쁜 사람처럼 묘사해놨네
WadeWilson 2020.06.16 08:15  
[@와드매니아] 이분 뭐가 잘못된건지모르는듯

럭키포인트 2,428 개이득

와드매니아 2020.06.16 08:16  
[@WadeWilson] 아니 잘못 된거아는데 ㅠ ㅠ 
미수로 그쳤으니 봐주세여
191013전역 2020.06.16 12:58  
[@와드매니아] 노홍철도 이렇게 차 빼달라고 해서 몇미터 움직였는데 음주운전으로 나락으로 찍힘 얼마를 윰직이던 술먹고 운전대 잡우면 음주운전임

럭키포인트 2,027 개이득

애플 2020.06.15 16:25  
꼬부기

럭키포인트 768 개이득

대통령 2020.06.15 16:25  
저런 씨1발년이 ㅋㅋㅋㅋ 깜빵을 보내버려야지

럭키포인트 4,474 개이득

일단가능 2020.06.15 16:26  
근데 대리기사가 배째라 한거 아님 ?

럭키포인트 3,644 개이득

머슴왕 2020.06.15 16:29  
원래 절대 이러면 안되지만 어쩔수없이 반주만 한 두잔 걸쳤을때 대리타고오면
우리집이 산옆에 있는 아파트라 나가는 입구가 한개뿐이라
대리기사님이 주차까지 해주시면 나가시는거 불편한거 배려해서 주차는 제가 할테니 그냥 가세요 하고 단지입구에서 이어받아서
주차만 하고 올라가는경우있는데
아마 저 사건도 기사가 운전한거 촬영했는데 신고해서 음주측정하면 면허취소되고 어쩌고 할바에 저한테 얼마 주세요
이러고 싸우다가 기사가 걍 신고한듯

럭키포인트 3,329 개이득

사오정 2020.06.15 17:00  
[@머슴왕] 나도 저녁늦게 단지안에 주차 할때 없어서 기사님들 배려 한다고 내가 주차하는데
앞으로 이러면 안되는거냐ㅠㅠ

럭키포인트 1,166 개이득

이응 2020.06.15 18:23  
[@사오정] 친구네 집 주차장이 좁아서 죄송한 마음에 본인이 하겠다고 고맙다고 하고 후진주차로 넣는데
대리기사가 천천히 후진하는 차뒤에 있다 차가 자기 박았다고 돈달라고 주장하더라
친구랑 실랑이하다가 대리기사가 경찰에 신고함.. 
대리기사 병원에 누워있다 합의금받자마자 퇴원하고
벌금이랑 해서 1100정도 나갔다더라

럭키포인트 4,064 개이득

타튤라 2020.06.15 17:29  
[@머슴왕] 차라리 주차해달라고 하고 만원 더 드려라 그게 날듯... 전에 살던곳이 화곡동 산 꼭대기쪽이라 택시 타서 물어본적있는데
서울시내에서 가기 싫은곳중에 한곳이라고 하드라 ㅋㅋ 골목 좁고 네비없던 시절이라 잘못 드가면 나올때 존나 빡시다고..
그 담부터는 걍 추가로 얼마씩 더 드렸음

럭키포인트 1,426 개이득

미식한고독가 2020.06.15 16:31  
킹관된 갓장

럭키포인트 2,818 개이득

장구사마 2020.06.15 16:50  
물대포는 좀...ㅋ

럭키포인트 19 개이득

참잘했어요 2020.06.15 16:59  
김여사 어니부기설.,

럭키포인트 2,506 개이득

외인루니 2020.06.15 17:10  
일관된 주장을 여기서 보는구먼

럭키포인트 2,996 개이득

천하대장군왕귀 2020.06.15 17:29  
카카오대리를 써라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,421 개이득

꽃바람 2020.06.15 18:16  
그래도 벌금나왔네.......

럭키포인트 2,565 개이득

어둠속외톨이 2020.06.15 20:33  
거북왕

럭키포인트 1,810 개이득

엉덩이 2020.06.15 21:46  
카카오대리쓰셈....

럭키포인트 2,043 개이득

Blitzkrieg 2020.06.16 01:21  
머 일이란게 당연히 누구나 돈벌라고 하는거지만, 대리는 특히 돈이 궁한 사람이 많이 하는거기땜에.. 물론 좋은 분들이 대다수시겠지만. 시비걸릴 일 안만드는게 좋지..

럭키포인트 1,622 개이득

깝탱 2020.06.16 08:31  
아이고 고모..

럭키포인트 1,175 개이득

기욤패트리 2020.06.16 09:07  
카카오 대리 이야기 나와서 그런데 카카오 쓰면 저런일 없음??

럭키포인트 2,274 개이득

수달이 2020.06.16 10:46  
근데 법적으로 '일관된 주장'이 설득력 있는거임?
'일관되지 않은 주장'이 설득력이 없는건 알겠는데... 일관된 주장이라는게 말 맞춰서 빡빡 밀고나가면 되는거 아니야??
내용과 관계없이 궁금해서

럭키포인트 1,097 개이득

양재시민의숲 2020.06.16 19:42  
일반적으로 술 마신 차주와 술 안 마신 대리기사중에 누가 더 실수 많이 하겠냐??? 정상적으로 생각해도 답 나오는 걸 뭔 대리기사내 머네 이상한 소리들인지... 그리고 엉겹결에 물을 얼굴에 뿌리나??? 엉겹결에 물 잘못 뿌렸으면 죄송합니다하면 그냥 넘어갔을거 같은데 물뿌리고 고래고래 소리지르고 했겠지.

판사입장에서도 법 집행 공무원말을 믿지. 엉겹결이라는 말도 안되는 거짓말하는 아줌마 말을 믿겠나.

럭키포인트 1,764 개이득

제목