홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 구미핵주먹이호광  
[@히하] 남초식 주작
BEST 2 히하  
[@뎀훔바] 나 어렸을때 꿈에서 번호가 나왔는데
그때 만 19세가 아니었거든
진짜 리얼하고 알려준 사람이 나는 잘 모르는 할배라 진짜 신기해서
부모님께 혹시 우리 조상님이 가르쳐주신거 아니냐고 번호 6자리 말해주고 사달라고 했는데
개꿈이라고 아직 성인도 안된놈이 꾸는건 다 개꿈이라면서 안 사주심....
그리고 2일뒤에 로또방송 가족들이랑 다 같이 보면서 내가 사려고 했던 번호라고 맞춰보자고 했는데
그게 1등번호였음.... 그때 진짜 분위기 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 진짜 난리쳤거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 당첨금이 꽤나 많이 나왔어 2000원일때라.....
그 뒤로 부모님이 한동안 너 꿈 또 안꿨어? 매일 아침에 일어나면 물어보심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
포포링 2020.06.13 20:31  
아씨 로또사는거 깜빡했다

럭키포인트 17,822 개이득

나성범 2020.06.13 20:34  
[@포포링] 나도...ㅠ

럭키포인트 28,590 개이득

맨시티 2020.06.13 20:37  
나 당첨되면 개집에 피자 쏨

럭키포인트 43,106 개이득

로또 2020.06.13 20:38  
ㅈㄴ부럽네

럭키포인트 9,778 개이득

주황버섯 2020.06.13 20:56  
세금 엄청나네

럭키포인트 10,903 개이득

따뜻한아아 2020.06.13 21:15  
다음은 나임 후

럭키포인트 36,353 개이득

뎀훔바 2020.06.13 21:22  
와 존나 궁금한게 "꿈에 번호가 나와서 샀어요" 이거 진짜임??
걍 1등담청자들이 재미로 허위사실 퍼뜨린거아님??

럭키포인트 21,237 개이득

히하 2020.06.13 21:49  
[@뎀훔바] 나 어렸을때 꿈에서 번호가 나왔는데
그때 만 19세가 아니었거든
진짜 리얼하고 알려준 사람이 나는 잘 모르는 할배라 진짜 신기해서
부모님께 혹시 우리 조상님이 가르쳐주신거 아니냐고 번호 6자리 말해주고 사달라고 했는데
개꿈이라고 아직 성인도 안된놈이 꾸는건 다 개꿈이라면서 안 사주심....
그리고 2일뒤에 로또방송 가족들이랑 다 같이 보면서 내가 사려고 했던 번호라고 맞춰보자고 했는데
그게 1등번호였음.... 그때 진짜 분위기 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 진짜 난리쳤거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 당첨금이 꽤나 많이 나왔어 2000원일때라.....
그 뒤로 부모님이 한동안 너 꿈 또 안꿨어? 매일 아침에 일어나면 물어보심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,553 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.14 07:20  
[@히하] 남초식 주작

럭키포인트 36,389 개이득

어둠속외톨이 2020.06.14 08:07  
[@히하] ㅋㅋㅋ아깝다

럭키포인트 3,951 개이득

해기 2020.06.13 21:35  
크...

럭키포인트 17,831 개이득

유부녀다이스키 2020.06.13 21:37  
부렆네

럭키포인트 49,884 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.13 21:44  
나도 로또걸리면 여기다가 자랑해야지

럭키포인트 14,266 개이득

김병옥 2020.06.13 22:09  
로또 하자

럭키포인트 20,337 개이득

어둠속외톨이 2020.06.14 08:12  
로또 1등 되면 17년식 흰색 스포티지 사고 아파트 사고 피시방처럼 꾸미고 맨날 짜장면이랑 맛있는 백반 먹고 기름값 톨비 걱정 안 하면서 드라이브하고 피아노랑 태권도 헬스 배우고 빵집 지나다가 빵냄새 나면 안참고 빵 사먹고 지금 삼겹살2500원인데 걱정없이 사먹고 포카칩 프링글스 산더미처럼 쌓아놓고 화질 디지는 프로젝터 집에 설치해서 쇼파에 앉아서 서편제같은 서정적인 영화나 라붐같은 고전 명화들 보다가 잠들고싶더.
엠봉일구핫 2020.06.14 17:26  
주작이 아니라면 될놈될이넹.

럭키포인트 38,543 개이득

제목