홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

17연패중인 한화 폭탄이 엘지에서 터질 수 밖에 없는 이유

나경 19 6635 19 1

유구한 전통의 재난 지원 전문팀

출처: 엘지 트윈스 갤러리 

두산전에서 끊자 이것들아

Best Comment

BEST 1 미주사랑  
걍 해체하자^^ 뭘 끊으려고 해 아 팬들 숨통?
19 Comments
장사셧제 2020.06.12 13:23  
올해는 다르다

럭키포인트 28,448 개이득

나성범 2020.06.12 13:33  
난 엔씨에서 끊길거 같은데...예전에 엔씨 최다연승 기록을 한화가 끊었는데 이번에도 그럴거같음

럭키포인트 13,561 개이득

가을방학 2020.06.12 16:19  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔펜이면 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엔씨 첫승도 엘지아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,234 개이득

나성범 2020.06.13 01:15  
[@가을방학] 그때 군인이라 그거까지 몰거ㅗㅅ음 ㅠ
그라할트밀즈 2020.06.12 13:35  
나도 이럴까봐 걱정임..각종 기록들 제조 해주는 우리 팀..

럭키포인트 17,257 개이득

비질란테 2020.06.12 13:42  
오늘 투수는 화나가 비빌만한데..
암빠따..

럭키포인트 17,568 개이득

미주사랑 2020.06.12 13:43  
걍 해체하자^^ 뭘 끊으려고 해 아 팬들 숨통?

럭키포인트 13,780 개이득

트사랑갓지효 2020.06.12 14:26  
젠장...폭탄이 넘어오는데..

럭키포인트 14,750 개이득

안산 2020.06.12 14:29  
오늘 끊을듯 최원준 임시선발에다가 두산에강한 채드벨 오늘 아니면 뭐 모레에더 임시선발이라 두산이서 끙ㅎ길듯

럭키포인트 40,229 개이득

깝탱 2020.06.12 14:59  
[@안산] 또몰라..
서폴드 사직 저승사자고
구속안올라온 샘슨 난타당하겠다 했지만
현실은..

럭키포인트 6,481 개이득

맨티스 2020.06.12 15:00  
어짜피 한화타자들이
최원준 퀄스 만들어줌
채드벨은 걍 맛탱이감

럭키포인트 14,811 개이득

체게바라 2020.06.12 15:06  
20연패는 가는 거임??

럭키포인트 45,936 개이득

번저강 2020.06.12 15:14  
연패 중에 가장 만나고 싶어하는 팀이 기아 아니었나

럭키포인트 38,903 개이득

나경 2020.06.12 15:52  
[@번저강] 기아 만나려면 32연패 해야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,898 개이득

갓지효 2020.06.12 15:56  
확률상 두산에서 터질듯
그리고 요즘 두산빠따 병.신임
엘지빠따만큼 병.신임

럭키포인트 30,163 개이득

현미 2020.06.12 16:20  
어제 경기보니까 플레이오프 하는 듯이 경기 운영하더만

럭키포인트 7,027 개이득

Wendy 2020.06.12 17:05  
두산에선 안돼ㅠㅠ

럭키포인트 9,519 개이득

눈난초 2020.06.12 19:46  
재난지원팀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,709 개이득

전기전자 2020.06.12 22:43  
엘지 팬인데, 인정한다.. 엘지는 재난지원 전담부서 있는듯
- NC 첫승/ 첫 스윕 / 첫 노히트노런 상대 LG
- KBO역대 최다 삼진 경기
- 연패 브레이커는 처음 알았네요.

럭키포인트 42,066 개이득

제목