홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
BEST 2 응응응  
무식하면 존나 이쁘기라도 해야 인생 잘 살아갈텐데
16 Comments
이슬처럼 2020.06.12 08:42  
시라이시마리나 2020.06.12 08:49  
저 빵에 소시지는 100%밀가루로 만든건가

럭키포인트 31,715 개이득

논란판독기 2020.06.12 08:56  
ㅋㅋ피자빵 햄은 뭐 열매처럼 따오는줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,295 개이득

쿡아 2020.06.12 09:02  
빡대갈

럭키포인트 17,730 개이득

응응응 2020.06.12 09:04  
무식하면 존나 이쁘기라도 해야 인생 잘 살아갈텐데

럭키포인트 18,263 개이득

앵무새죽이기 2020.06.12 09:36  
참치 더 살해해라 존맛이다!

럭키포인트 14,226 개이득

김윤지 2020.06.12 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 페미 극좌파 채식주의자 들은 같이 움직이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,810 개이득

갓조현 2020.06.12 10:43  
하다하다 ㅆ 발 진짜

럭키포인트 24,271 개이득

사쿠야 2020.06.12 10:49  
참치가 멸종위기종?...

럭키포인트 41,215 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.12 10:52  
멍칑

럭키포인트 34,703 개이득

banana 2020.06.12 11:15  
나 진짜 궁금한게 인조제품이 더 환경을 보호한다고 생각하는거야?
동물죽여서 만든 제품은 생분해라도 되지 인조제품은 분해도 안되서 땅속에 넣는데 그것도 용량이 한계가 있고
바다로 흘러가서 해양생물 죽이고 농축되서 결국 사람한테까지 오는데?
동물 안죽으려고 대량 학살을 저지르자는건가

럭키포인트 5,582 개이득

딸기도인 2020.06.12 11:21  
흠 생각이라는 걸 좀 하고살았으몀 좋겠다

럭키포인트 26,721 개이득

동네착한청년 2020.06.12 11:57  
수준

럭키포인트 35,974 개이득

콘샐 2020.06.12 13:36  
동물안잡아먹었으면 식인사회됐음

럭키포인트 46,830 개이득

속상하다증말 2020.06.12 15:51