홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽁치  
해고는심한데 할머니라하면안되지 호텔이용객이든 잠시놀러온 할매든 우선 호칭은 고객님 손님이라하고 함부러들어오면이라니? 낮잡아 말하는것도아니고. 해고한사람이 이명희라 해고당한사람이 갑질당한거같은데 저직원도 말뽄새가 서비스업에 적절하지않음
13 Comments
식사빌런 2020.06.10 08:34  
할머니 맞는데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,287 개이득

위도우매우커 2020.06.10 08:34  
할머니 소리들었다고 해고 너무하네

럭키포인트 31,509 개이득

김소희 2020.06.10 08:36  
할매요

럭키포인트 6,610 개이득

꽁치 2020.06.10 09:03  
해고는심한데 할머니라하면안되지 호텔이용객이든 잠시놀러온 할매든 우선 호칭은 고객님 손님이라하고 함부러들어오면이라니? 낮잡아 말하는것도아니고. 해고한사람이 이명희라 해고당한사람이 갑질당한거같은데 저직원도 말뽄새가 서비스업에 적절하지않음

럭키포인트 12,559 개이득

아스널 2020.06.10 09:59  
[@꽁치] 이건 킹정이지

럭키포인트 18,435 개이득

우씌 2020.06.10 10:41  
[@꽁치] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 18,372 개이득

탁재훈 2020.06.10 12:26  
[@꽁치] 애초에 직접 관리한다는데 정책임자를 몰라봤다는거부터 문제있는거 아님??

럭키포인트 49,364 개이득

미네랄 2020.06.11 12:51  
할망구를 할망구라 하지 못하다니 지가 천룡인이야 뭐야 쭈그렁 할망구년이

럭키포인트 3,522 개이득

허언증 2020.06.12 22:02  
[@미네랄] 그래 좆찐따 아다야

럭키포인트 3,720 개이득

미네랄 2020.06.13 14:48  
[@허언증] ? 할망구세여?

럭키포인트 39,035 개이득

허언증 2020.06.13 15:24  
[@미네랄] 좆찐따 아다를 좆찐따 아다라 부르는거임 ㅎㅎ
미네랄 2020.06.14 00:13  
[@허언증] 응너?~ㅋㅋㅋㅋㅋ어디 갈굼당하고 살았었나 ㅋㅋㅋㅋ
허언증 2020.06.14 01:20  
[@미네랄] 왜 쿨하게 못받아드려ㅎㅎ 너 댓글보고 너한테 맞게 댓글달아 준건데ㅎㅎ 꼭 맞고 살고 비굴한 찐따들이 쿨하게 ㅋㅋ많이 붙히면서 찐따 아닌척하더라ㅎㅎ 화이티잉^^7
제목