홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
천우희 2020.06.07 02:16  
울지마 바보야!

럭키포인트 33,072 개이득

연필 2020.06.07 02:26  
.......애드블록을 못쓰게.... 할건가?

럭키포인트 3,718 개이득

해기 2020.06.07 05:00  

럭키포인트 19,666 개이득

아수라 2020.06.07 05:15  
구글 광고는 렉을 발생시키지 않을 자신이 있는건가

럭키포인트 7,199 개이득

장군 2020.06.07 05:34  
전체 광고의 0.3%네... 딱히 티 안 날 듯

럭키포인트 17,479 개이득

삼천궁녀 2020.06.07 08:52  
엣지브라우저 업데이트된것도 좋던데

럭키포인트 36,149 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.06.07 15:39  
[@미쿡인] 불여시 요즘은 어떰? 많이 무거워져서 폰하고 연동할겸 크롬만 쓰는데
쌉개피 2020.06.07 10:02  
[@삼천궁녀] 엣지 신형 쓰고 있는데 꽤 괜찮은 거 같음
크롬보다도 cpu나 메모리 점유율 엄청 낮은데 쓰는 방식은 크롬이랑 똑같아서 개꿀
근데 크롬처럼 스크롤 내릴 때 정확하고 빠르게 내려가는 그런 맛은 없는 거 같음
마냥 부드러움

럭키포인트 20,354 개이득

삼천궁녀 2020.06.07 10:03  
[@쌉개피] 걍 크롬같던데ㅋㅋㅋㅋ크롬설정 그대로 갖고오는 설정 있어서 했더니 걍 크롬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,562 개이득

MARVEL 2020.06.07 10:46  
[@삼천궁녀] 님 댓글보고 바로 가져오기 하니까 진짜 크롬됐네요 ㅋㅋㅋㅋ 확장프로그램이랑 즐겨찾기 비번 다 옮겨지고 ㅋㅋㅋㅋ 이걸로 몇일간 써봐야겠음

럭키포인트 9,153 개이득

삼천궁녀 2020.06.07 10:52  
[@MARVEL] 네 그냥 싹다 옮겨져서 크롬이랑 다른걸 못느끼겠더라구요ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇa 2020.06.07 15:38  
[@삼천궁녀] 명칭 자체가 엣지 크로미움이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,452 개이득

미쿡인 2020.06.07 12:42  
모질라쓰는데 복구해야되나..

럭키포인트 17,862 개이득

흑두 2020.06.07 19:14  
개집왕...힘내.

럭키포인트 22,199 개이득

제목