홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
조커 2020.06.06 12:47  
??? : 훠훠훠 재미있는 의견이네요. 평화는 이미 왔쥐요?

럭키포인트 2,379 개이득

말리크 2020.06.06 17:00  
[@조커] 이세키는 죄다 ???: 훠훠훠 로 시작해 일베냐? 아마 나보고 대깨문 이지랄 할 듯 아무곳에나 훠훠훠, 존나 꼴보기 싫은 세키

럭키포인트 31,074 개이득

운차이 2020.06.06 18:31  
[@말리크] ㅋㅋㅋ 정상인 코스프레하는  일베 타입 애들이 개집에 많은건 사실

럭키포인트 20,689 개이득

말리크 2020.06.06 23:03  
[@운차이] 추천 박았수다. 동감
왓썹쓰 2020.06.06 19:49  
[@말리크] 대깨문인지는 모르겠지만, 초면에 막말 하시는게 좋아보이진 않네요;;

럭키포인트 41,262 개이득

말리크 2020.06.06 23:05  
[@왓썹쓰] 님한테 막말한게 아니니까 갈길가쇼 되도않는 충고 사절합니다. (대깨문인지는 왜 붙히는거여?!)
왓썹쓰 2020.06.07 00:01  
[@말리크] 갈 길 가라는 되도 않는 충고는 저도 사절합니다. ㅋ
말리크 2020.06.07 02:07  
[@왓썹쓰] ㅋ? 처웃네
왓썹쓰 2020.06.07 16:31  
[@말리크] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왓썹쓰 2020.06.07 16:36  
[@말리크] 비속어로 시작해서 비속어로 끝나는 선생님의 "비속어 수미상관기법" 반면교사 삼겠습니다!
말리크 2020.06.07 17:29  
[@왓썹쓰] 그러던지 말던지
왓썹쓰 2020.06.07 18:50  
[@말리크]
미녀와야스 2020.06.06 20:54  
[@말리크] 울 이니 충성충성^^7

럭키포인트 37,360 개이득

말리크 2020.06.06 23:05  
[@미녀와야스] 반갑다 일베충
Enter6 2020.06.06 16:03  
와 나 근무했을때 간부님이시네ㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌으시고 병사 잘챙겨주시고 멋있는 분이었음

럭키포인트 25,144 개이득

가나다라 2020.06.06 18:37  
굿굿굿

럭키포인트 46,290 개이득

해기 2020.06.06 20:04  
개멋지수

럭키포인트 1,426 개이득

봊빨간사춘기 2020.06.06 22:07  
오 대전대 무역학과 황준성이네

럭키포인트 18,224 개이득

Enter6 2020.06.06 23:45  
[@봊빨간사춘기] 황서진 대위님이십니당!
봊빨간사춘기 2020.06.07 06:51  
[@봊빨간사춘기] 서진으로 이름 바꾼거 ㅋ

럭키포인트 28,981 개이득

도리도리곰 2020.06.06 23:12  
멋지십니다. 묵념 하겠습니다!!

럭키포인트 34,799 개이득

어둠속외톨이 2020.06.07 11:25  
개집형! 얘네들 싸워요!

럭키포인트 8,892 개이득

디이에잋 2020.06.08 08:38  
'현충일' 정부행사에 천안함, 연평해전 유족 초대 제외시켰다가 논란되니 실수였다며 꼴랑 7명 초대하고,
북한 천안함 폭격했냐고 물어봤던 전사자 어머니는 일부러 초대에서 배제시키고
저분들 대신 코로나유족?????? 초대하는 정부

럭키포인트 6,298 개이득

제목