홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
[@구미핵주먹이호광] 늙을 수록 호감
그 허세들이 약간 허당으로 보이면서 호감간다해야하나
저형도 인간적인 면이 있구먼 하면서
6 Comments
형불렀냐 2020.06.06 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뜬금없다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,229 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.06 00:58  
최민수씨는 엄마의 양수때는 정말 너무 싫었는데
나이 드실수록 엄청 호감이신거같음..

럭키포인트 2,591 개이득

LACOSTE 2020.06.06 02:02  
[@구미핵주먹이호광] 22
 참 멋있다는 생각이 많이 듬 ㅋㅋ
그 가족들 나오는 거에서 특히 그랬음.
밖에서는 그렇게 강한사람인데
집에와서 식구들한테는 한없이 약하고 부드러운 모습을 보니까. 와 뭔가 진짜 남자답다라는걸 느낌

럭키포인트 1,998 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.06 02:55  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋ그런 모습보니까
엄마의 양수때도 허세가 아닌 진짜 어린애들 바른길로 인도해주려고 그랬나 싶음
장구사마 2020.06.06 08:47  
[@구미핵주먹이호광] 늙을 수록 호감
그 허세들이 약간 허당으로 보이면서 호감간다해야하나
저형도 인간적인 면이 있구먼 하면서

럭키포인트 2,125 개이득

화이트 2020.06.06 09:03  
[@장구사마] 222

럭키포인트 1,673 개이득

제목