홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

팽현숙이 열받아서 화내는중에도 깐족대는 최양락

빻요미 19 4630 15 1

팽현숙이 열받아서 화내는중에도 깐족대는 최양락.jpg 팽현숙이 열받아서 화내는중에도 깐족대는 최양락.jpg 

Best Comment

BEST 1 캐롬  
진짜 최양락 개웃김ㅋㅋㅋ 툭툭던지는 깐족거림이 넘사임
BEST 2 정성  
사람 참 못났더라
BEST 3 히하  
진짜 저 방송 보면서
1호 되기 싫어서 저런것도 참고 이혼 안 하는건가 싶기도 했음
그렇다가도 지금까지 살아온거보면 그냥 방송이니까 좀 더 심하게 했나 싶기도 하지만
최양락은 찐으로 깐죽거리는게 있어서 방송이 아니라도 저럴거 같아서 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
기욤패트리 2020.06.05 10:42  
최양락은 진짜 혼모노다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,289 개이득

앵무새죽이기 2020.06.05 10:56  
저정도면 진짜 대단하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,689 개이득

정성 2020.06.05 11:00  
사람 참 못났더라

럭키포인트 3,304 개이득

대왕 2020.06.05 21:29  
[@정성] 맞음 캡쳐한거 보니웃기지
영상보면 보온방에 있다가 온종일 밥도 안쳐먹고  일하고 온 팽현숙이 밥차리는데 1시간 30분이나 걸려ㅛ다고 입이 대빨 나와서 밥먹는데 잔소리하니 팽현숙이 터진거임

럭키포인트 3,791 개이득

정성 2020.06.05 21:33  
[@대왕] 비추 4 개나 달렸었네

콘티가 재밌을 것같아서 1회부터 챙겨보는데

진짜 최양락처럼 살고시퍼라ㅋㅋ

럭키포인트 4,865 개이득

콘샐 2020.06.05 11:07  
ㅋㅋㅋ족발로 맞을만함

럭키포인트 1,102 개이득

히하 2020.06.05 11:18  
진짜 저 방송 보면서
1호 되기 싫어서 저런것도 참고 이혼 안 하는건가 싶기도 했음
그렇다가도 지금까지 살아온거보면 그냥 방송이니까 좀 더 심하게 했나 싶기도 하지만
최양락은 찐으로 깐죽거리는게 있어서 방송이 아니라도 저럴거 같아서 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,713 개이득

캐롬 2020.06.05 12:05  
진짜 최양락 개웃김ㅋㅋㅋ 툭툭던지는 깐족거림이 넘사임

럭키포인트 1,772 개이득

탐켄치 2020.06.05 19:58  
[@캐롬] 그냥 모태 깐족임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,085 개이득

잠깐거기정지 2020.06.05 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귄카 누나도 좀 즐기는거같은데

럭키포인트 1,551 개이득

어둠속외톨이 2020.06.05 12:55  
결혼 못하겠지만 만약 하게 되면 절대 와이프한테 저러지 말아야지

럭키포인트 4,761 개이득

솔로부대 2020.06.05 12:55  
숟가락으로 떄려도 무죄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,596 개이득

맥짱 2020.06.05 13:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,577 개이득

식사빌런 2020.06.05 14:31  
저러니 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,094 개이득

맨티스 2020.06.05 20:01  
3화에도 밥먹고 눙물 흘림 귄카님..

럭키포인트 4,056 개이득

HOMER 2020.06.05 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜

럭키포인트 832 개이득

무가당 2020.06.05 21:31  
한심하다 최양락

럭키포인트 2,548 개이득

메르카토르 2020.06.05 22:10  
진짜 이런것도 악플이려나?
난 정말 내 스타일 아니더라.. 최악..
자기가 할일 하면서 깐족대는것도 아니고, 아무것도 안하면서 짜증만 내고, 깐족거리고..
영상으로 보면 저 짤에서 짜증내는거 3배는 더 짜증내는데, 갠적으로 보는 내내 하나도 안웃기고 진심 화만 나더라

럭키포인트 1,152 개이득

도리도리곰 2020.06.06 05:27  
저렇게 참고사는 엄마들이 많은거 같더라. 아들입장에서 참 이해가 안되고.....남은여생 좀 편하게 지내셨으면 좋겠는데.....하루종일 아무것도 안하는 남편 시중드는게 일임.

럭키포인트 4,381 개이득

제목