홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
숙대 2등 인정 안해주면 여혐기업 되자너 ㅋㅋ
BEST 2 collncos  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 한남과 컴퓨터 되버림ㅋㅋ
17 Comments
식사빌런 2020.06.05 14:15  
숙대는 왜 말이 많았음?
부정행위 저질렀나

럭키포인트 746 개이득

돚봊 2020.06.05 14:16  
[@식사빌런] 매크로썻다는거 같은데욥

럭키포인트 1,630 개이득

식사빌런 2020.06.05 14:17  
[@돚봊] 어허 페미대
쿵쾅쿵쾅 대는거 보소
안유진 2020.06.05 14:16  
[@식사빌런] 비밀방으로 어뷰징의혹?

럭키포인트 2,691 개이득

식사빌런 2020.06.05 14:17  
[@안유진] 지들 몸무게 숫자처럼 분신술 썼나보군
빵꽃 2020.06.05 14:19  
[@안유진] 어뷰징 확인됨. 근데 뭐 뻔뻔하게 나와서 욕만 디지게 먹은거지.

럭키포인트 3,046 개이득

안유진 2020.06.05 14:24  
[@빵꽃] 오피셜로 확인된거야? 그럼 탈락시켜야지 2등이라니 ㅡㅡ
나경나경 2020.06.05 14:18  
[@식사빌런] 의혹이 아니라 한컴에서 어뷰징이라고 못박지 않음?

럭키포인트 4,238 개이득

빵꽃 2020.06.05 14:19  
[@나경나경] ㅇㅇ 어뷰징 맞다고 함
해티 2020.06.05 14:27  
이로서 한국도 숫자만 딸릴뿐이지 ㅉㄲ처럼 인구 많았으면 핵쟁이들 ㅈㄴ 많았을거라고 추측가능

럭키포인트 3,642 개이득

마피 2020.06.05 14:31  
페미들 보니까 먹을거에 ㅈㄴ 민감한 듯 이런거에 어뷰징하고, 군인 스타벅스 커피 무료에 ㅂㄷㅂㄷ하고

럭키포인트 792 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.06.05 14:37  
숙대 2등 인정 안해주면 여혐기업 되자너 ㅋㅋ

럭키포인트 4,661 개이득

collncos 2020.06.05 15:09  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 한남과 컴퓨터 되버림ㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

논란판독기 2020.06.05 14:43  
하여튼간에 돼지련들 먹을거 걸리면 목숨거는거 종특이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타벅스 군인들 무료로 한잔 준다고 했던 그사건부터 깨달았다

아 이돼지년들은 쳐먹는거에 극도로 민감한종족이구나 하는걸

럭키포인트 2,768 개이득

마지노 2020.06.05 14:43  
몸무게로 인정해준셈

럭키포인트 4,762 개이득

앵무새죽이기 2020.06.05 14:49  
니미씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,431 개이득

일레 2020.06.05 19:32  
어뷰징이라면서 왜 2등으로 인정해줘
저런거 인정해주면 다른데서도 부정하고 박박 우길거 아냐

럭키포인트 4,530 개이득

제목