홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
똥거북 2020.06.05 16:44  
훈련소때 저거지원갔는데 젖은모포 개무거워

럭키포인트 4,296 개이득

건축청년 2020.06.05 18:22  
[@똥거북] 내가 데려간 훈련병이 너냐

럭키포인트 3,571 개이득

동도로동동 2020.06.05 16:45  
무도에 나온 그 인도 세탁하는 곳 나오는 줄

럭키포인트 2,841 개이득

김냥꾼 2020.06.05 16:47  
세탁 끝나서 돌아온 빨래망들 더블백에 넣고 돌아다니면서 주인찾아서 돌려주는거 개꿀잼이었는데
터져버린 빨래망 주인 놀리는 재미가 쏠쏠했음

럭키포인트 2,571 개이득

건축청년 2020.06.05 18:23  
[@김냥꾼] 나는 개 빡쳤다

훈련병들이 자기꺼 없다고 내일 훈련인데 어떡하냐해서
김냥꾼 2020.06.06 11:30  
[@김냥꾼] 뭐지 나 분명 비추 두개 박혀있었는데 없어졌네 버근가

럭키포인트 3,856 개이득

악동 2020.06.05 16:47  
코글리 오랜만이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,392 개이득

씹가능 2020.06.05 17:23  
?

럭키포인트 2,537 개이득

맥북 2020.06.05 17:50  
세탁추진 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 3,886 개이득

none 2020.06.05 18:45  

이건 줄 알았네

럭키포인트 43 개이득

jdilla 2020.06.05 18:46  
ㅋㅋ나도 지원 갔었는데 담당 하던 병사들 생각나네

럭키포인트 4,052 개이득

리얼블루스 2020.06.06 01:04  

럭키포인트 3,475 개이득

야월산 2020.06.06 11:14  
잉 옆에 군인 이모티콘 뭐임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,985 개이득

야월산 2020.06.06 11:15  
군바리쩍 생각나는구먼 크...
홍콩공 2020.06.06 14:29  
짱깨군은 세탁도 안하나

럭키포인트 3,818 개이득

제목