홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
천우희 2020.06.04 19:44  
빙그레

럭키포인트 4,924 개이득

banana 2020.06.04 19:44  
어쩐지 행사 안하더라
유제품계의 오뚜기같은건가

럭키포인트 460 개이득

형불렀냐 2020.06.04 19:45  
x쳐진것들은 고추때라!
아니지..우유때라!

럭키포인트 4,320 개이득

송하영 2020.06.04 19:47  
서울 초코우유 원유함유량이 0 이네 ㅁㅊ ㅋㅋ

럭키포인트 967 개이득

잠깐거기정지 2020.06.04 20:18  
[@송하영] 숙취해소음료라서 그럼ㅋㅋ

럭키포인트 3,344 개이득

크롬러브 2020.06.05 07:57  
[@송하영]

누구냐 넌....
몰라서 그런걸로 알게.
 초코~몽 이 원유함량이 표기 안되어 있음.
내가 애들 원유 함량때문에 민감하게 보고 사는데 서울우유 제품들 원유함량이 높은 편임.  버터만해도

럭키포인트 3,726 개이득

파라궁 2020.06.04 19:53  
빙그레 회장이랑 한화 회장이랑 형제인데, 느낌이 많이 다른듯.

럭키포인트 2,136 개이득

아트리체 2020.06.04 20:10  
뚱띠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,419 개이득

설화가인 2020.06.04 21:00  
단무지우유로 봤네

럭키포인트 1,677 개이득

가필드 2020.06.04 21:34  
[@설화가인] 끔찍한 혼종이다

럭키포인트 1,834 개이득

조이 2020.06.04 21:09  
서울우유 원유함량 높은편이었는데..
바뀐건가

럭키포인트 606 개이득

지은리 2020.06.04 23:26  
지은이가 광고맡은 이유가잇구먼

럭키포인트 3,168 개이득

홍콩공 2020.06.05 01:39  
오뚜기는 왜 진출 안하는걸까

럭키포인트 63 개이득

인조인간18호 2020.06.05 02:10  
오늘 사우나때리고 단지우유 조져야겠네

럭키포인트 1,111 개이득

주결경 2020.06.05 02:22  
역시 바나나우유 근-본 그자체

럭키포인트 2,238 개이득

물류짬10년 2020.06.05 10:09  
든든하네.. 근데 나는 운동하기전에 스누피 유유가 부스터 효과같아서 자주먹는데

럭키포인트 3,384 개이득

제목