홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 냥냥이88  
될 놈은 망한 노래를 가지고 저렇게도 뜨는구나..
BEST 2 승승상겹  
[@냥냥이88] ㄹㅇ.. 근데 놀면뭐하니 봤는데

대인배더라

그것도 한 몫 한듯
17 Comments
냥냥이88 2020.06.04 09:40  
될 놈은 망한 노래를 가지고 저렇게도 뜨는구나..

럭키포인트 4,911 개이득

승승상겹 2020.06.04 09:45  
[@냥냥이88] ㄹㅇ.. 근데 놀면뭐하니 봤는데

대인배더라

그것도 한 몫 한듯

럭키포인트 4,989 개이득

참의감별사 2020.06.04 15:00  
[@승승상겹] 엄복동의 선례가 있어서 대응을 잘하는듯 보였음 ㅋㅋ

럭키포인트 907 개이득

두번이나 2020.06.04 09:46  
[@냥냥이88] 시대를 잘못 만난거 아닐까요? 40년 후에 나왔으면 빌보드 씹어먹을듯

럭키포인트 1,031 개이득

에드워드링가 2020.06.04 11:03  
[@두번이나] 400년은 지나야할꺼같은데

럭키포인트 193 개이득

맞춤법빌런 2020.06.04 18:40  
[@두번이나] 14년 늦게 나온 거 같은데

럭키포인트 1,469 개이득

호놀룰루야 2020.06.04 10:01  
[@냥냥이88] 어중간한 사람이 아니라 정상을 찍었던 사람이니까...

럭키포인트 2,540 개이득

발락 2020.06.04 11:27  
[@냥냥이88] 망한 노래, 성공한 엔터테이너 ㅋㅋㅋ 컬트문화의 양날검인듯

럭키포인트 4,236 개이득

빵꽃 2020.06.04 14:14  
[@냥냥이88] 비니까 망한 노래를 저렇게 띄운걸수도

럭키포인트 1,783 개이득

도우너 2020.06.04 10:05  
일단 똥을싸라 그럼 사람들이 박수를 칠것이다. - 앤디 워후

럭키포인트 1,607 개이득

슥쇽삭 2020.06.04 10:45  
비추천 실수로 내리다가 눌렀어요 죄송합니다

럭키포인트 3,284 개이득

zkzk 2020.06.04 11:06  
새우깡 사야겠네

럭키포인트 4,774 개이득

엠보옹 2020.06.04 14:04  
이래서 이름은알리고보는것ㅎㅎ

럭키포인트 3,161 개이득

씹가능 2020.06.04 14:08  
관상이 뭐든 잘될 상일세