홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
K-League 흔한 심판 수준

BEST 2 휘바휘바  
[@이슬처럼] 대한민국 심판 종특 ㅋㅋㅋ
심판만 쳐보면 되는데 지들이 선수 위인것마냥 꼰대짓함
BEST 3 핵탄두  
[@이슬처럼] 하여간 야구건 축구건 저런심판들은 어떻게 못내보내냐
14 Comments
이슬처럼 2020.06.04 11:05  
K-League 흔한 심판 수준

럭키포인트 3,746 개이득

PPAP 2020.06.04 11:15  
[@이슬처럼] 어우 꼰내

럭키포인트 3,188 개이득

소농민 2020.06.04 11:18  
[@이슬처럼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋ ㄹㅇ ㅈㄴ 웃기네 선생님이야???ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,888 개이득

휘바휘바 2020.06.04 12:33  
[@이슬처럼] 대한민국 심판 종특 ㅋㅋㅋ
심판만 쳐보면 되는데 지들이 선수 위인것마냥 꼰대짓함

럭키포인트 1,258 개이득

핵탄두 2020.06.04 12:33  
[@이슬처럼] 하여간 야구건 축구건 저런심판들은 어떻게 못내보내냐

럭키포인트 4,156 개이득

블루베리스무디 2020.06.04 13:27  
[@이슬처럼] 동방예의지국에서 당연한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 544 개이득

벤자민프랭클린 2020.06.04 13:55  
[@이슬처럼] 도덕샘이여?

럭키포인트 585 개이득

동네착한청년 2020.06.04 13:56  
[@이슬처럼] ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네

럭키포인트 166 개이득

디이에잋 2020.06.04 18:52  
[@이슬처럼] 나이차이 많이나는 사람한테 사과?쿨함?의 표시로 팔꿈치 툭 치는게 맞는행윈가? 주심이 꼰대질한건 맞지만 팔꿈치 툭치고 허리쪽 툭치는게 우리나라 문화는 아닌것같은데

럭키포인트 2,141 개이득

솔로부대 2020.06.04 11:17  
개빠른데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,095 개이득

츤데레너부리 2020.06.04 11:23  

럭키포인트 3,385 개이득

맥짱 2020.06.04 11:24  
댓글 심판ㄷㄷ짜증

럭키포인트 428 개이득

어둠속외톨이 2020.06.04 11:29  
런! 포레스트! 런!

럭키포인트 2,313 개이득