홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이과한테 잘못걸린 여ho와의 증in

미국 13 7306 13 1

Best Comment

BEST 1 Tyche  
가성비 안좋은데
BEST 2 동네형네  
쟤네가 말하는 신은 법칙을 만든 창조주인데,
창조주가 창조물의 법칙에 귀속되는걸 가정하고 말하면 어캄
BEST 3 opggvtuccw  
[@깝깝] 정화 안됨ㅋㅋㅋ 그냥 미친놈이구나 하고 딴사람 전도할듯
13 Comments
앵무새죽이기 2020.06.04 09:28  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,397 개이득

후카다에이미 2020.06.04 09:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ세슘원자 진동수부터 낄낄쪼갬

럭키포인트 1,743 개이득

Tyche 2020.06.04 09:31  
가성비 안좋은데

럭키포인트 375 개이득

깝깝 2020.06.04 10:24  
[@Tyche] ㄴㄴ 저정도로 개독한명 정화시킨거면 이득임 ㅋㅋㅋ
이제 저 개독은 전도하기전에 전공서적 확인먼저 하고 전도하는 트라우마 생길듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,843 개이득

opggvtuccw 2020.06.04 11:10  
[@깝깝] 정화 안됨ㅋㅋㅋ 그냥 미친놈이구나 하고 딴사람 전도할듯

럭키포인트 4,987 개이득

씹가능 2020.06.04 14:10  
[@Tyche] ㄹㅇㅋㅋ 스스로 폭파해버리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 886 개이득

진지 2020.06.04 12:33  
딱 죽기 3년전에 교회를 가면 최고 가성비겠군

럭키포인트 1,956 개이득

동네형네 2020.06.04 13:23  
쟤네가 말하는 신은 법칙을 만든 창조주인데,
창조주가 창조물의 법칙에 귀속되는걸 가정하고 말하면 어캄

럭키포인트 735 개이득

호박파이 2020.06.04 14:05  
[@동네형네] 이게 맞음. 그냥 답이 없는 소모적인 논쟁.

럭키포인트 1,076 개이득

처제언니친정갔어 2020.06.04 13:38  
저 친구들 예수님은 왜 단발컷이지 예전부터 궁금

럭키포인트 2,388 개이득

태연양 2020.06.04 15:28  
[@처제언니친정갔어] 탈코르셋해서

럭키포인트 2,772 개이득

처제언니친정갔어 2020.06.04 18:10  
[@태연양] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노스페이스오프 2020.06.04 13:52  
ㅇㅇ차단

럭키포인트 71 개이득