홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@none] 이미 예능으로는 올타임 넘버원아님?
BEST 2 이슬처럼  
BEST 3 none  
[@꽐라센도] 예능으론 넘버원 맞는거 같아요
저는 시간이 더 지나면 모든 연예인을 다 통틀어서도 넘버원이 될 수도 있다고 생각해서요
17 Comments
none 2020.06.04 11:07  
진짜 대단한듯

이대로면 우리나라 연예인 올타임 넘버원 가능하지 싶음

럭키포인트 4,718 개이득

꽐라센도 2020.06.04 11:15  
[@none] 이미 예능으로는 올타임 넘버원아님?

럭키포인트 1,028 개이득

none 2020.06.04 12:00  
[@꽐라센도] 예능으론 넘버원 맞는거 같아요
저는 시간이 더 지나면 모든 연예인을 다 통틀어서도 넘버원이 될 수도 있다고 생각해서요
이슬처럼 2020.06.04 11:15  

럭키포인트 3,591 개이득

노사나노라이프 2020.06.04 11:18  
[@이슬처럼] 오 위에꺼 로토루아같네

럭키포인트 3,638 개이득

사랑합니다 2020.06.04 11:59  
[@노사나노라이프] 유황냄시 가득한 그곳

럭키포인트 4,408 개이득

노사나노라이프 2020.06.04 15:42  
[@사랑합니다] 진짜 폴리네시안 스파 유황 냄새.. 으.. 딱 고것만 시렀어..

럭키포인트 3,324 개이득

덩키님 2020.06.04 11:56  
[@이슬처럼] 일욜아침이었나 저거 본방본게 기억나네

럭키포인트 1,518 개이득

아이엔율 2020.06.04 22:54  
[@이슬처럼] 어렸을때 육상 잠깐 해서 달리기 빠름 ㅋㅋㅋ
런닝맨에서도 달리기로는 원탑임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,639 개이득

이중구 2020.06.04 11:16  
위인전에 실릴만하네

럭키포인트 234 개이득

맥짱 2020.06.04 11:24  
대단하지

럭키포인트 4,029 개이득

어둠속외톨이 2020.06.04 11:39  
와 대단하시다..

럭키포인트 4,095 개이득

장동민 2020.06.04 12:00  
런닝맨 요즘 넘 재밌더라

럭키포인트 226 개이득

한효주 2020.06.04 12:07  
작년인가 데뷔30주년이라고 하는데 이런 사람이 진짜 성공해야하는게 아닌가싶네

럭키포인트 4,692 개이득

네이마르 2020.06.04 12:21  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,506 개이득

씹가능 2020.06.04 15:55  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,898 개이득

머슴왕 2020.06.04 16:28  
지금도 유재석을 존경하고 따르는 후배들이 엄청많은데 앞으로 몇십년간 더욱더 높은위치까지 올라갈듯
지금도 탑이면서 레전드지만

럭키포인트 3,703 개이득

제목