홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라벤더향  
문빠들은 뭔자신감으로 정말 낄때안낄때 다끼는거냐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 Ghspt  
개깔끔하게 피하네
BEST 3 이민재  
판단력 지린다 게임도 극에 달한 애들은 머리가 있어야 가능함
31 Comments
이민재 2020.06.03 23:29  
판단력 지린다 게임도 극에 달한 애들은 머리가 있어야 가능함

럭키포인트 2,188 개이득

범인1 2020.06.03 23:30  
똑똑해 역시

럭키포인트 3,411 개이득

라벤더향 2020.06.03 23:35  
문빠들은 뭔자신감으로 정말 낄때안낄때 다끼는거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,610 개이득

월급루팡 2020.06.03 23:37  
무빙보소

럭키포인트 4,031 개이득

형불렀냐 2020.06.03 23:43  
어질리티 잘살나네

럭키포인트 809 개이득

Ghspt 2020.06.03 23:49  
개깔끔하게 피하네

럭키포인트 2,032 개이득

페미니스트 2020.06.03 23:50  
근데 뭔 방송이길래 질문이 저따위냐 ?

그냥 컨셉을 저렇게 잡고 일부러 그러는건가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,183 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.04 03:45  
[@페미니스트] 청와대 유튜브라 질문 자체는 이상하진않음ㅋㅋㅋㅋ 대신 절대 이용당해주지 않는 상혁좌 클라스ㅠㅠ

럭키포인트 4,838 개이득

호또 2020.06.03 23:52  
저딴걸 왜물어봄

럭키포인트 4,697 개이득

살구랑먼지랑 2020.06.04 00:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔방송이냐 역겹네

럭키포인트 1,540 개이득

임페리우스 2020.06.04 00:13  
질문수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,182 개이득

소혜귀엽자너 2020.06.04 01:05  
https://www.youtube.com/watch?v=qgzunqexfFc

청와대 유튜브네 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,596 개이득

자극충 2020.06.04 01:06  
거의 질문수준이 외국인한테 두유노김치쑤셔넣는 수준인데..

럭키포인트 2,365 개이득

마시리스 2020.06.04 01:07  
여윽시 ㅃ

럭키포인트 4,983 개이득

쿡아 2020.06.04 01:38  
천재여...

럭키포인트 1,178 개이득

가라아게 2020.06.04 02:01  
진짜 이번정부가 개씹역겹고 멍청한게
 총선전에 20대 남자들 지지율 안나온다고 kbs에서 반짝하고 페이커불러서 겜방송 대충찍고 저질문한거 ㅋㅋ
어느빡통의 머리에서 나온 아이디어인지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,704 개이득

천하대장군왕귀 2020.06.04 08:27  
[@가라아게] 저번 정부는 개씹안역겨웠음? 무당정부였는대 ㅋㅋ

럭키포인트 3,597 개이득

가라아게 2020.06.04 10:14  
[@천하대장군왕귀] 둘다 개역겨움 ㅋㅋ
리얼루다가 2020.06.04 12:57  
[@천하대장군왕귀] 이번 정부 역겹다는 얘기하는데 전 정부 얘기를 왜 갖고옴
님이 하는 얘기가 논점흐리는 물타기라는 거임

럭키포인트 662 개이득

천하대장군왕귀 2020.06.04 15:11  
[@리얼루다가] 저번이나 지금이나 똑같다고 한소리

럭키포인트 2,642 개이득

장군 2020.06.04 03:02  
와 역시 프로다

럭키포인트 811 개이득

남근석 2020.06.04 07:45  
대통령이라고 해야지 대통령님은 뭐냐 역겹게

럭키포인트 3,443 개이득

일자무식 2020.06.04 10:45  
[@남근석] 저기서 대통령님이라고 안하면 융단폭격먹음

럭키포인트 2,233 개이득

남근석 2020.06.04 11:51  
[@일자무식] 좆같네 진짜

럭키포인트 3,091 개이득

진지 2020.06.04 12:10  
[@남근석] 게임계에서는 페이커님 클템님 이렇게 님자 붙이면서 많이들 부름.. 꽈베기 노노해

럭키포인트 3,513 개이득

채볶어 2020.06.04 08:06  
아무리 청와대tv 라지만 ㅋㅋㅋㅋ굳이 프로게이머를 불러서 대통령과 엮어 질문할 이유가 있나 대답하는거 보니 대본도 딱히 없이 질문한거같은데 속으로 엿같았을듯

럭키포인트 2,308 개이득

콩벌레 2020.06.04 08:07  
질문수준참 무슨 공산당이냐?

럭키포인트 3,486 개이득

핑크해머게이 2020.06.04 10:34  
게이머 데려다놓고 좆같은 질문이나 하고 있네

럭키포인트 4,733 개이득

유노낫띵 2020.06.04 10:42  
역시 무빙쩌네

럭키포인트 536 개이득

솔로부대 2020.06.04 11:14  
어른이다 어른 캬아

럭키포인트 652 개이득

김정화 2020.06.04 11:47  
정부에선 게임 규제하면서 청화대에서 저런인터뷰 해도됨?

럭키포인트 3,841 개이득

제목