홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 차빼이사람아  
[@Ghspt] 나 부산 안살아!
21 Comments
HOMER 2020.06.03 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 2,339 개이득

형불렀냐 2020.06.03 23:22  
ㅋㅋ 강원도 애들이 자주질문받는
"야 니네집도감자캐고 고구마캐고 그러냐? ㅋㅋ"
하면 분하지만 맞다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실이라며
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

애플 2020.06.03 23:33  
[@형불렀냐] + 제주도 감귤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,317 개이득

마시리스 2020.06.04 11:48  
[@애플] + 영덕 대게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

심리왕 2020.06.04 00:58  
[@형불렀냐] 신안사람한테 너네도 염전하냐 물으니 염전한다고 함
1차로 놀란 후 그럼 너네도 노예 있냐고 물으니 섬마다 다르다고 함. 2차로 놀람ㅋㅋ 자기네는 노예없대

럭키포인트 190 개이득

홍콩공 2020.06.04 01:12  
[@심리왕] 있다고 하면...

럭키포인트 4,788 개이득

댓글유도빌런 2020.06.07 17:03  
[@심리왕] 지금은 없데...

럭키포인트 15,277 개이득

원펀맨 2020.06.03 23:29  
이거 안 믿었는데 저번에 오도방타고 안성에서 올라오는길에 봄;;;

럭키포인트 2,719 개이득

쿠팡맨 2020.06.03 23:40  
부산사람 집앞에 바다인줄앎 ㅅㅂ

럭키포인트 903 개이득

차빼이사람아 2020.06.03 23:43  
[@쿠팡맨] 아침부터 회 먹냐고 질문함

럭키포인트 4,895 개이득

Ghspt 2020.06.03 23:51  
[@차빼이사람아] 안먹음??

럭키포인트 671 개이득

차빼이사람아 2020.06.04 00:43  
[@Ghspt] 나 부산 안살아!
홍콩공 2020.06.04 01:13  
[@차빼이사람아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠팡맨 2020.06.04 00:07  
[@차빼이사람아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
회 엄청 싸지? 집앞에서 낚시해서 먹어? 등등
애플 2020.06.04 11:50  
[@쿠팡맨] 회 더 비싸 씨벌...그래서 부산가면 파스타 먹으라고함 ㅇㅇ

럭키포인트 1,274 개이득

DJvely 2020.06.04 02:34  
[@차빼이사람아] 아침은 국밥이제

럭키포인트 952 개이득

여름 2020.06.04 21:42  
[@DJvely] 프사꼴린닷 정보좀

럭키포인트 4,783 개이득

우넘 2020.06.04 00:00  
전주에서 온 양반한테 비빔밥 먹냐고 몇 번 그랬더니 이것이 정색빨고
"전주 사람들 비빔밥 안먹슴니다"

럭키포인트 3,778 개이득

인스타그램 2020.06.04 01:09  
서울도 비슷한거 있잖아
길에서 연예인 맨날 보냐고

럭키포인트 4,205 개이득

개집핳 2020.06.04 14:51  
안산사람 다 공장다니는줄 앎

럭키포인트 1,042 개이득

댓글유도빌런 2020.06.07 17:03  
부천이면 이혼한줄암
제목