홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 돌연사망  
우리집도 할아버지 아버지 나 쭉 장교ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 사망한드립사냥꾼  
[@돌연사망] 나 아버지는 아들에게 실망했다! 결혼하고자하는 의지도 없고! 개집만하고 여자친구 만들려는 노력도 없고!
BEST 3 사망한드립사냥꾼  
[@군필여고생] 비추 나다
16 Comments
하지원 2020.06.03 20:58  
영웅 집안

럭키포인트 481 개이득

화이트 2020.06.04 10:22  
[@하지원] 군인이라고 다 영웅이냐?

럭키포인트 77 개이득

하지원 2020.06.04 10:25  
[@화이트] 그럼 아니냐?

럭키포인트 1,333 개이득

돌연사망 2020.06.03 21:12  
우리집도 할아버지 아버지 나 쭉 장교ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 854 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.06.03 21:43  
[@돌연사망] 나 아버지는 아들에게 실망했다! 결혼하고자하는 의지도 없고! 개집만하고 여자친구 만들려는 노력도 없고!

럭키포인트 1,052 개이득

군필여고생 2020.06.03 22:49  
[@사망한드립사냥꾼] 진짜 드립 사망했네

럭키포인트 289 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.06.03 23:04  
[@군필여고생] 비추 나다
군필여고생 2020.06.03 23:09  
[@사망한드립사냥꾼] 사실을 말한 죄?
처제언니친정갔어 2020.06.03 23:19  
[@군필여고생] 펙트라는 송곳으로 심장을 찌른죄

럭키포인트 3,523 개이득

함마 2020.06.04 01:27  
[@돌연사망] 항상 감사하고 존경합니다. 화이팅하십쇼 !

럭키포인트 1,140 개이득

논란판독기 2020.06.03 21:14  
부럽진 않지만

멋있는 집안이지

럭키포인트 6 개이득

김재규 2020.06.03 22:12  
우리집은 할아버자 아버지 작은아버지 사촌동생 전부 한전이고 난 한전 다니다 퇴사햇음 7개월만에 ㅠ

럭키포인트 4,473 개이득

Helldiver 2020.06.04 00:37  
우리 할아버지는 농부셨는데 큰아버지 부터 큰어머니 작은아버지 부인에 친척 형 누나 이종사촌동생들까지 선생님임 집안에 선생님만 15명 될듯..

럭키포인트 506 개이득

태연양 2020.06.04 10:26  
[@Helldiver] 명절때 칭찬의 박수 외치면

다 같이 짝짝짝 하겠넹 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,004 개이득

털보상사 2020.06.04 03:57  
아버지 공수 4기 전 공수 501기 아들은 현재 중3인데 군대 갈때 특전사 지원한다고 하네요....
아무래도 3대 특전사 집안이 될듯...

럭키포인트 674 개이득

Ralo 2020.06.04 08:30  
[@털보상사] 주인공이 여기있었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

제목