홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
걸그룹 1티어 답지않게 홍보

겁나 열심히 하네...

마지막 불꽃인가
BEST 2 저축왕  
[@상의만입은곰돌이푸] 사나 열애설 터지면 당장 내일도 망할 수 있음
BEST 3 이스코  
트로트 잘되는거 보니까 으른 코인 흐름에 타고싶은듯 요즘 집에서 미디어로만 많이들 접하다보니 아침 방송에도 나오고 6시 내고향 라디오 다나오는듯 어차피 행사 할덷도 없은께 방송사는 거물급이 이런데 나오니 서로 개꿀이지뭐
23 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.06.03 21:48  
걸그룹 1티어 답지않게 홍보

겁나 열심히 하네...

마지막 불꽃인가

럭키포인트 4,975 개이득

저축왕 2020.06.03 22:35  
[@상의만입은곰돌이푸] 사나 열애설 터지면 당장 내일도 망할 수 있음

럭키포인트 1,218 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.06.03 23:28  
[@저축왕]
그건 맞지

럭키포인트 2,660 개이득

곰뜰기 2020.06.03 22:44  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐 기캐도 하고

럭키포인트 3,293 개이득

임페리우스 2020.06.03 23:04  
[@상의만입은곰돌이푸] 연애에 웅앵웅에.. 위기감느낀듯

럭키포인트 980 개이득

뭉치 2020.06.04 06:57  
[@상의만입은곰돌이푸] 그렇다기엔 앨범판매량 엄청나다던데 기존 기록 싹 갈아치우고있다고

럭키포인트 3,855 개이득

어니부기 2020.06.03 21:49  
ㅋㅋㅋ 뭐야 왜 6시 내고향이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 778 개이득

고민 2020.06.03 21:52  
얘네 망함?

럭키포인트 2,946 개이득

이스코 2020.06.03 21:54  
트로트 잘되는거 보니까 으른 코인 흐름에 타고싶은듯 요즘 집에서 미디어로만 많이들 접하다보니 아침 방송에도 나오고 6시 내고향 라디오 다나오는듯 어차피 행사 할덷도 없은께 방송사는 거물급이 이런데 나오니 서로 개꿀이지뭐

럭키포인트 2,550 개이득

모에카 2020.06.03 23:17  
[@이스코] 이거 ㅇㅈ

럭키포인트 2,113 개이득

오덕왕 2020.06.03 21:59  
유산슬 보고 벤치마킹하는듯

럭키포인트 4,691 개이득

쏘름 2020.06.03 22:00  
으르신들도 맛보시라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 791 개이득

dlqjstodeh 2020.06.03 22:16  
뭐 각종 악재들로 인해 점점 화력이 줄어드니 열심히 해야지.

럭키포인트 2,451 개이득

개그지팝소 2020.06.03 22:17  
오늘 엄빠랑 밥먹으면서 본방으로 봤는데 어른들은 시큰둥하드라 ㅋ

럭키포인트 54 개이득

우넘 2020.06.03 22:45  
걸그룹은 고향 없냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,169 개이득

까스활명수 2020.06.03 22:52  
해외진출 한다더만
마지막 국내활동이니까 저러는건가 싶기도하네

럭키포인트 4,351 개이득

코니 2020.06.03 23:11  
새천년건강체조MV아니야???????

금강막기할거같은데

럭키포인트 3,911 개이득

SKYFALL 2020.06.03 23:40  
소녀시대 끝물 때 보는거같네

럭키포인트 956 개이득

Destiny 2020.06.04 01:11  

럭키포인트 4,003 개이득

홍쓰파 2020.06.04 03:03  
이번 노래 개인적으론...
너무 후짐........
요즘 트렌드를 내가 모르는건가..막귀인건가...
노래 두어번 듣고 멜론에서 삭제함

럭키포인트 758 개이득

fdbb155 2020.06.04 04:51  
[@홍쓰파] 난 후렴 듣자마자 바로 지움. 근데 또 카페나 이런 곳에서 흘러나오는거에 중독되겄지,,

럭키포인트 1,031 개이득

먹방 2020.06.04 06:46  
봐도봐도 사나 나닮음

럭키포인트 4,418 개이득

마무미 2020.06.04 10:33  
노래가 갈수록 구려져..

럭키포인트 9 개이득

제목