홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
쏘름 2020.06.03 21:55  
부대 밖에선 그냥 아저ㅆ....발

럭키포인트 3,470 개이득

사장님손빼욧 2020.06.03 21:57  
중장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,075 개이득

조귤 2020.06.03 21:57  
쓰리스타인데 아저씨냐..?

럭키포인트 447 개이득

이익준 2020.06.03 21:58  
그때 아차 싶더라고

럭키포인트 828 개이득

나즈귤 2020.06.03 21:58  
대놓고 멕이는거지 사복에 암행으로 오는거 아니면 전전날부터 소문 쫙 퍼져서 부대정비 개빡시게하고 휴일에 전부 사열할듯

럭키포인트 942 개이득

시바예드 2020.06.03 22:03  
군단장오면 최소 한달전부터 미싱시작함 헬기타고온다고해놓고는 스쳐지나감 ㅡ ㅡ

럭키포인트 3,699 개이득

김재규 2020.06.03 22:10  
우리 사령관은 맨날 사복입고 혼자 러닝했는데 얼굴 못알아보고 경례안한걸로 온갖 ㅈㄹ 해서 관물함에 사령관 사진 붙여놓고 맨날 얼굴익혓음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,471 개이득

삉븽 2020.06.03 23:12  
[@김재규] 혹시 우리 부댄가 ㅜ

럭키포인트 3,966 개이득

우넘 2020.06.03 22:44  
정보사에 있을때 새벽부터 혼자 눈쓸고 있던 영감탱이 아오 시발 아오

럭키포인트 4,216 개이득

친일파숙청 2020.06.03 23:44  
실수 비추 죄송해요

럭키포인트 410 개이득

Wendy 2020.06.03 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,193 개이득

아수라 2020.06.04 04:51  
3스타 아들이 부대에 있다는 걸 모를 수가 있는가?

럭키포인트 1,449 개이득

안산K 2020.06.04 07:39  
[@아수라] 같은부대에 4스타아들이 있었는데

대대장빼곤 아무도 모름

근데 지아부지가 제복입고 면회오는순간

그친구는 그뒤로 아무도 못건드렸지

그전부터 맘에안든다고 구타하던 놈들이 있었는데

그날이후로 태도 싹 바뀌었지

장군아들놈도 문제삼지 않았고

럭키포인트 2,794 개이득

스마트키 2020.06.04 09:38  
내가있던부대가 일병때 국내최초 침대내무실로 바껴서 개고생한거 생각나네. 이층침대라 좋긴했는데 ㅅㅂ 허구헌날 국무총리에 작전사령관에 합창의장에 보러와서 맨날 청소 청소

럭키포인트 903 개이득

핑크해머게이 2020.06.04 10:36  
굳이 쓰리스타 아니더라도 아들 면회하러 온 사람한테 위병소 조장이 저따위로 씨부리면 ㅈ되는 거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,716 개이득

네온 2020.06.04 10:57  
[@핑크해머게이] ㅇㅇ 잘못하면 영창

럭키포인트 378 개이득

제목