홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘핫한 허위매물딜러 상황

마동석 13 9712 42 2

기자 등장

경찰 등장

딜러가 보험가입해야한다고 피해자 폰가져가서

증거가 될 수있는 통화목록 문자 전부 지운바람에 당당한거같은데

그거때문에 포렌식업체에서 폭풍지원

끝까지 파워 당당 , 무 ㅡ 시

몰래제보한 딜러 주변사람들 말로는 딜러가 있는 사무실 대표급이 돈이많고 똑똑하다고함.

1억넘는 포르쉐를 현찰로 사는 등 상당한 재물이 있는 사람으로 추정된다고....

뭔가 일이 크게될거 같음;

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
불법도박이
박대통령 배후의 흑막을 잡게될줄 누가 알았냐
이번일도 어쩌면...
13 Comments
앵무새죽이기 2020.06.03 00:17  
팝콘꿀잼

럭키포인트 1,492 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.06.03 00:28  
불법도박이
박대통령 배후의 흑막을 잡게될줄 누가 알았냐
이번일도 어쩌면...

럭키포인트 1,156 개이득

엠보오옹 2020.06.03 07:58  
[@상의만입은곰돌이푸] 버닝썬게이트 보면 모르겠냐 국민이 안도와줘

럭키포인트 3,691 개이득

느바 2020.06.03 00:29  
한번 업계 싹다 정리되면 좋겠네

럭키포인트 2,117 개이득

잠깐거기정지 2020.06.03 00:53  
공무원유착 바로 나와버리죠?ㅋㅋ

럭키포인트 1,461 개이득

홍콩공 2020.06.03 02:12  
[@잠깐거기정지] 버닝썬 보면 알지
이게 만약 위에 엄청나게 얽혀있으면 똑같이 꼬리짜르고 묻히는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,027 개이득

네즈코 2020.06.03 01:18  
몇백 때문에 큰거 터지겟네

럭키포인트 2,632 개이득

이익준 2020.06.03 01:36  
딜러 태도 공손해진거 웃기더라 ㅋㅋㅋ 초반하고 너무 달라 ..

럭키포인트 4,412 개이득

엠보옹 2020.06.03 01:41  
[@이익준] 쫄리는거지ㅋㅋ

럭키포인트 4,772 개이득

원엽이 2020.06.03 04:45  
게시물 보고 유튭 정주행하고왔다.. 중고차는 사면 안되겠다

럭키포인트 2,509 개이득

VIXEN 2020.06.03 08:09  
1억넘는 포르쉐를 현찰로 사는 등 상당한 재물이 있는 사람으로 추정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강남형아들 배아퍼서 웃다 사례 걸리겠음

럭키포인트 1,254 개이득

앵무새죽이기 2020.06.03 09:37  
[@VIXEN] 강남까지 안가도 되고 지방광역시 부자들선에서도 충분히 정리됨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,236 개이득

zkzk 2020.06.03 10:44  
[@VIXEN] 돈 많고 회사 운영하면 법인차로 등록해서 쓰는게 세금 적게 나오지 않나요?
탈세인가

럭키포인트 913 개이득

제목