홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
도우너 2020.06.02 13:38  
모르는 사람 있었음?? 더 숨겨진건 기어 저거 넣고 중간에 클러치 밟으면 부스터도 됨.

럭키포인트 3,003 개이득

두번이나 2020.06.02 13:39  
⬆️⬇️ ⬆️⬇️ ⬆️⬆️⬇️⬇️

럭키포인트 2,000 개이득

기욤패트리 2020.06.02 13:39  
미국놈들 무식해서 진짜인줄 알고 따라하면 어쩌나

럭키포인트 919 개이득

두번이나 2020.06.02 13:40  
[@기욤패트리] 미국 면허가 우리나라보다 빡실텐데?
쉭쉭 2020.06.02 13:41  
[@두번이나] 비슷함 ㅋㅋㅋ 동네한바퀴 돌고 끝남

럭키포인트 4,565 개이득

히스레저 2020.06.02 14:16  
[@쉭쉭] 심지어 도로도 더 넓고 차도 많이 없어서 시험 치기겁나 좋음;;
오히려 한국이 헬임 버스 미친듯 끼어들고
택시 미친듯 달려오고 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,931 개이득

쉭쉭 2020.06.02 14:17  
[@히스레저] 사각지대 확인 액션만 확실하게하면 도로주행은 패스 ㅋㅋㅋ
VIXEN 2020.06.02 13:42  
후륜 드리프트 발동

럭키포인트 525 개이득

음바꾸 2020.06.02 13:49  
저기다두고 풀악셀밟으면 몸이 뒤로 쏠리는게 느껴질거야

럭키포인트 3,502 개이득

강미나 2020.06.02 13:51  
[@음바꾸] ?? 뒤로요 ??

럭키포인트 4,409 개이득

음바꾸 2020.06.02 13:52  
[@강미나] 뭐 어쨌든 뒤로는 가잖아
ㄱㄱㅎ 2020.06.02 14:08  
[@음바꾸] 앞으로 쏠리지 않나요?

럭키포인트 1,853 개이득

처제언니친정갔어 2020.06.02 14:10  
[@ㄱㄱㅎ] 앞으로 쏠림

럭키포인트 644 개이득

갸아악구와아악 2020.06.02 15:22  
[@음바꾸] 당신은 새로운 유형의 관성을 발견한 물리학자이십니까?

럭키포인트 3,977 개이득

이거넘마싯 2020.06.02 13:56  
저기두고 풀악셀하는 순간 뒤지는거

럭키포인트 4,724 개이득

하지원 2020.06.02 14:44  
[@이거넘마싯] 왜요???

럭키포인트 442 개이득

EXID 2020.06.02 14:58  
[@하지원] R이 후진이에요

럭키포인트 4,494 개이득

하지원 2020.06.02 16:01  
[@EXID] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후진으로 풀악셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처제언니친정갔어 2020.06.02 14:12  
수동차량중에
1단에 기어봉 위로 올려당겨 넣으면 후진하는 시스템은 왜만든거임?
저 짤이 훨씬쉬워보이는데
수지미만잡 2020.06.02 14:26  
[@처제언니친정갔어] 6단까지 있으면 후진 들어갈 자리가 없어서

럭키포인트 1,991 개이득

처제언니친정갔어 2020.06.02 14:53  
[@수지미만잡] 헉...그르네
적벽돌 2020.06.02 16:42  
[@수지미만잡] 그건 아니고...ㅎㅎ
쉬워보이고 쉽게 들어가니까 어렵게 만든거임
일종의 이중장치?
전진과 후진은 방향성이 다르니 기어잘못넣으면 사고가 잘나죠
그래서 한번 더 번거로움을 거치는거.

럭키포인트 2,392 개이득

제로 2020.06.02 14:35  
기어봉 밑에 안전장치 당기면서 바꿔야하는거 모르는사람도 많을걸?

럭키포인트 920 개이득

처제언니친정갔어 2020.06.02 14:55  
[@제로] 98년 산타모는 없었음
제로 2020.06.02 15:02  
[@처제언니친정갔어] 차는 잘 굴러다니고?
처제언니친정갔어 2020.06.02 16:17  
[@제로] 구입당시 이미 48만키로...
100만원주고 샀다가 2년동안 수리비로 200넘게 쓰고 결국 폐차 ㅠ내첫차
우넘 2020.06.03 00:05  
[@처제언니친정갔어] 노인학대 개지리시네

럭키포인트 4,923 개이득

잠깐거기정지 2020.06.02 16:31  
[@제로] ㅋㅋㅋㄹㅇ 이거모르는사람들 많더라

럭키포인트 2,700 개이득

도우너 2020.06.02 23:46  
[@제로] 아닌 경우도 많음 ㅎㅎ

럭키포인트 2,652 개이득

털보상사 2020.06.03 00:01  
[@제로] 르망이 후진 그렇게 넣었고 다른 차는 뭇본듯....

럭키포인트 2,273 개이득

제로 2020.06.03 10:35  
[@털보상사] 후진 오작동 방지장치라서 우리 회사 포터 차량에는 다 있어
다른 포터 차량도 대부분 다 있던데

럭키포인트 129 개이득

제목