홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
collncos 2020.06.02 19:36  
강하면 장땡인 곳이라

럭키포인트 1,348 개이득

수지미만잡 2020.06.02 19:40  
이등병서부터 시작해서 몇년만에 소장된 코비보면 답 나오지.

럭키포인트 3,436 개이득

잠깐거기정지 2020.06.02 19:56  
미필새끼가 그린건데 위계질서는 무슨ㅋㅋ

럭키포인트 1,849 개이득

히하 2020.06.02 20:08  
이게 실력으로 진급이 팍팍 되니까 짬차이 때문에 그런듯 ㅋㅋ
원래 거프도 대장이나 원수보다 진급이 중장까지는 제일 빨랐던거 같은데
저기도 우리나라처럼 기수로 쳐주기도 하고 그런게 있는갑다 생각해라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,745 개이득

하지원 2020.06.02 20:12  
[@히하] 애초에 저 맴버중 가프랑 맞다이 뜰수있는놈도 없죠

럭키포인트 2,299 개이득

핑크해머게이 2020.06.02 21:44  
정상전쟁 이후에 어떻게든 인원 메꾸겠다고 오합지졸들 다 받아주고 ㅈ밥들 전부 진급시켜주고 했으니

럭키포인트 2,441 개이득

Tenom 2020.06.02 23:10  
거프는 짬으로나 실력으로나 원래는 더 윗선인데 본인이 안 올라가고 있는거니 논외지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,352 개이득

끼엑악악 2020.06.02 23:13  
작가가 미필인데 뭘

럭키포인트 1,633 개이득

질퍽 2020.06.02 23:58  
가프는 현장 나갈라고 중장에 있는거라 뭐

럭키포인트 3,237 개이득

제목