홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이쯤되면 진짜 과학

1일4딸러 14 4642 21 0

래퍼 중에 던말릭이라고 있는데 슬릭이라는 페미 래퍼랑 같이 다니고 본인도 페미를 자처하는 놈인데

http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11593429 

이번에 미성년자 팬 성추행한 거 까발려지고 본인도 인정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 + SNS(특히 트위터) 페미 인증 = 성추행범 

리얼 사이언스

14 Comments
일본 2018.02.22 12:28  
버팔로잼ㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

리노잭슨 2018.02.22 12:29  
힙찔에 페미 와씨 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 314 개이득

legitlife 2018.02.22 12:30  
개꼬시다 던말릭 개꼴보기 싫었는데

럭키포인트 518 개이득

Stonecold 2018.02.22 14:38  
[@legitlife] 리짓군즈 팬이야? 나 리짓 덕후인데

럭키포인트 778 개이득

위도우매우커 2018.02.22 12:31  
사이언스

럭키포인트 676 개이득

63829291 2018.02.22 12:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

거참말많네 2018.02.22 12:34  
ㅈㅈ한번 빨려보겠다고 ㅂㅈ빠는 새키들
정확히는 빠는척 한거지만

럭키포인트 83 개이득

Firebat 2018.02.22 12:39  
세상이 너무 혼란스럽자너
여친 못사귀니 미투운동에 해당될일도 없겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 168 개이득

KENZO 2018.02.22 12:44  
상구형 승리

럭키포인트 224 개이득

이센스 2018.02.22 12:53  
제이복음 1장 6절
페미니스트가 여성일 경우 멍청하다거나 지랄 맞다거나 머리통을 쪼갠다거나 하지 말고 질 대해줘라. 하지만 정당방위는 괜찮다. 페미니스트가 남성일 경우 강간범이거나 게이다. 아멘

럭키포인트 538 개이득

1일4딸러 2018.02.22 12:55  
[@이센스] 아-멘

럭키포인트 734 개이득

APRIL채원 2018.02.22 13:49  
물소 그자체네

럭키포인트 573 개이득

마지노 2018.02.22 15:21  
리얼 귀귀센세 갓갓하다 ㅋㅋ

럭키포인트 697 개이득

18색크 2018.02.22 15:22  
진짜 귀귀센세 충성충성충성