홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

교수님 수학과외 해줄뻔한 연세대인

미국 12 6324 14 0

33a4412c6b3aaf.jpg 교수님 수학과외 해줄뻔한 연세대인.jpg

33a441ebdf4e9d.jpg 교수님 수학과외 해줄뻔한 연세대인.jpg

33a4344e44b2c3.jpg 교수님 수학과외 해줄뻔한 연세대인.jpg

"수학과에요" <-> "수학과외요"

이거 하나 잘못들었다가 

대참사...... 

그것도 그냥 교수도 아니고 국내 레전설급 수학교수ㅋㅋㅋㅋ 

33a55622e587e4.png 교수님 수학과외 해줄뻔한 연세대인.jpg

참고로 리플에 언급된 오답률 98%는 이거랍니다 

33a5856d8c6854.jpg 교수님 수학과외 해줄뻔한 연세대인.jpg

??? 본인은 뭔소린지모르겠음

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
아니시벌 뭔 숫자도없는데 수학이래
12 Comments
NoEating 2020.06.02 08:36  
하 쉬바 30번 조온나 어려웠지

럭키포인트 2,620 개이득

형불렀냐 2020.06.02 08:39  
아니시벌 뭔 숫자도없는데 수학이래

럭키포인트 1,320 개이득

음유시인 2020.06.02 09:49  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋ 개빵터지네

럭키포인트 318 개이득

보초 2020.06.02 10:10  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,625 개이득

흰곰도리 2020.06.02 10:26  
[@형불렀냐] 대충 봤는데 치기공과임

럭키포인트 4,211 개이득

벤자민프랭클린 2020.06.02 10:29  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 929 개이득

NAVERCORP 2020.06.02 13:16  
[@형불렀냐] 숫자있는건 요새 산수더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,120 개이득

이루다 2020.06.02 20:13  
[@형불렀냐] 진짜 대학와서 수학 수업들을 때 원서로 수업하는데 진짜 숫자가 하나도 없어..슈발...

럭키포인트 4,699 개이득

네온 2020.06.02 08:48  
이게 뭐야.. 숫자 구하는데 영어가 더 많아 ㅅㅂ..

럭키포인트 475 개이득

내밥은누가사니 2020.06.02 10:34  
나 저문데 맞혔었음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,920 개이득

없을무 2020.06.02 14:49  
맞췄다는게 더신기

럭키포인트 3,576 개이득

댓글유도빌런 2020.06.05 18:02  
근데 20년 넘게 못풀었으면 레전드 맞나?

럭키포인트 704 개이득

제목