홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

초딩때 성격 더러운 여자애들 특징

미국 22 11542 31 0

20200503071343.986913.jpg 초딩때 성격 더러운 여자애 특징.jpg

빨간 안경 쓰고다님

Best Comment

BEST 1 질퍽  
특)별명 조폭마누라임
22 Comments
형불렀냐 2020.06.02 08:54  
진짜임 성격 까다롭거나 이상한애들이 빨간안경쓰고다님

럭키포인트 1,257 개이득

NoPlanB 2020.06.02 08:52  
이쯤되면 빨간안경이 성격더럽게만든다는게 맞음

럭키포인트 2,511 개이득

개그지팝소 2020.06.02 09:00  
보루토에 나오는 사쿠라 딸?

럭키포인트 1,207 개이득

질퍽 2020.06.02 09:01  
특)별명 조폭마누라임

럭키포인트 3,673 개이득

ByeByeBadman 2020.06.02 09:30  
[@질퍽] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

한국일보 2020.06.02 09:34  
[@질퍽] 깔깔마녀 없었니..?

럭키포인트 2,956 개이득

외인루니 2020.06.02 09:53  
[@질퍽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,641 개이득

쌉개피 2020.06.02 09:09  
저 안경쓰고 성격 개더러워서 나랑 짱뜬 여자애 고등학교 졸업하고 눈 코 좀 만지면서 살 쫙빼더니 페북이랑 인스타에서 꽤 유명해진 이쁜애로 탈바꿈됨...
잘해줄껄 ㅡㅡ

럭키포인트 2,336 개이득

⠀⠀ 2020.06.02 09:18  
[@쌉개피] 응 결말은 똑같아

럭키포인트 546 개이득

비질란테 2020.06.02 09:18  
아구지

럭키포인트 2,578 개이득

흑두 2020.06.02 09:34  
성질 X같은 년도 반에서 제일 잘생긴 놈한테는 천상 여자더라

럭키포인트 2,040 개이득

짤봇 2020.06.02 09:36  

럭키포인트 819 개이득

고양이인간 2020.06.02 09:54  
요정컴미 안경아님?

럭키포인트 288 개이득

어둠속외톨이 2020.06.02 10:48  
[@고양이인간] 와 컴미.. 컴미누나 뭐하고 살려나

럭키포인트 1,232 개이득

고양이인간 2020.06.02 11:09  
[@어둠속외톨이] ㅋㅋ유학갔다와서 프리랜서 방송도하고 영어쪽일 주로하시는걸로 알고있음
어둠속외톨이 2020.06.02 17:17  
[@고양이인간] 아하. 답변 고마워!
난 컴미누나도 좋지만 효정이가 더 좋아!
이지안 2020.06.02 10:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,090 개이득

스텔라아르투아 2020.06.02 11:35  
이동진 평론가.

럭키포인트 1,278 개이득

물류짬10년 2020.06.02 17:31  
저안경에 콧수염있는 여자애면 피해야함

럭키포인트 3,664 개이득

우넘 2020.06.02 18:26  
[@물류짬10년] 오 ㅇㄷ

럭키포인트 241 개이득

살라딘 2020.06.02 18:32  
[@물류짬10년] 콧수염 진짜ㅋㅋㅋ 현웃터짐 사람 사는곳이 다 비슷비슷하구나

럭키포인트 3,812 개이득

핑크해머게이 2020.06.02 21:35  
생각해보니 저런 안경 쓴 여자애들은 하나같이 뭔가 나사 빠진 애들이었지

럭키포인트 152 개이득

제목