홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
32 Comments
쑤나리 2020.06.01 19:18  
와씨 저기서 발 헛디뎌서 구르기라도하면 우째되나 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,685 개이득

샌즈 2020.06.01 19:21  
[@쑤나리] 스트라이크

럭키포인트 1,126 개이득

쑤나리 2020.06.01 19:23  
[@샌즈] 깡!
엄지 2020.06.01 20:16  
[@쑤나리] 1깡 완료

럭키포인트 3,836 개이득

Tyche 2020.06.01 20:47  
[@쑤나리] 데굴 데굴

럭키포인트 3,346 개이득

소곱창 2020.06.02 03:14  
[@쑤나리] 그래서 줄 있는듯 떨어지면서 붙잡으라고

럭키포인트 3,872 개이득

송하영 2020.06.01 19:18  
찍는사람 뭐냐

럭키포인트 4,129 개이득

황제폐하 2020.06.01 20:03  
[@송하영] 헬리캠

럭키포인트 2,220 개이득

농사왕비료 2020.06.01 19:24  
전쟁났을때 산 위에 적진있으면 저렇게 가야된다는거지? 와씨

럭키포인트 712 개이득

갓정연 2020.06.01 19:28  
[@농사왕비료] 와 갑자기 고지전에서 나왔던 애록고지 전투 생각남

럭키포인트 1,204 개이득

번저강 2020.06.01 19:25  
각개... 전투...

럭키포인트 1,486 개이득

Wendy 2020.06.01 19:26  
숨이턱턱막힌다

럭키포인트 4,694 개이득

HOMER 2020.06.01 19:31  
한번 해보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 고통스러울거같음

럭키포인트 930 개이득

우씌 2020.06.01 19:40  
난 십분의 일만 가도 포기할 듯 ㄷㄷ

럭키포인트 2,664 개이득

뚜껑 2020.06.01 19:46  
ㅈㄴ 힘들긴 하겠지만 할수있을거같은데 군대에선 군장까지 메고 산넘었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,142 개이득

서래마을갈비 2020.06.01 19:52  
[@뚜껑] ㅋㅋㅋ 진짜 신병때 gp처음 올라가는데
마지막 고지가.무슨 70도 경사인데
레알 보자마자.인셉션에서 90도로 접힌 도로보는 줄 ㅋㅋ
처음데 분대장이 너 퍼지면 뒤질줄알아 해서
뭐 그냥 산타는건데 하고 쉽게봤다가
내복에서 참치캔썩은내 날정도로 땀쏟으면서 따라갔는데
나중엔 더블백에 음식 가득 담고 올라가는 내모습보며
사람은 적응의 동물이구나 하고느꼇늠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,396 개이득

남지현 2020.06.01 21:54  
[@서래마을갈비] 아 이거 뭐지 도보 머시기라고 불럿엇는데 ㅋㅋㅋㅋ 비나 눈 많이 오면 부식차 못올라와서
더블백 들고 가서 갖고 오는거 ㅋㅋㅋ 도보 부식이엇나 ㅋㅋㅋㅋ lpg통 매고오는 괴수들고 가끔 잇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 869 개이득

서래마을갈비 2020.06.01 22:02  
[@남지현] 정찰은 도로정찰
부식운반은
도수운반 이랬을걸 ㅋㅋㅋ
lpg통은 짖짜 괴물인데..ㅋㅋㅋㅋ
남지현 2020.06.01 22:29  
[@서래마을갈비] 우리 핵 빡쌘데 잇어서 ㅋㅋㅋ 비나 눈 쫌만 와도 차 못옴 ㅠㅠㅠ
근데 소문들으니 그 gp 폭파 되서 이제 없다함 ㅠㅠㅠ 통일되면 다시가보고 싶엇는데
자음 2020.06.01 19:54  
저런 종목이 따로 있나? 뭐라고 찾아야되나유?
도전하고싶은데

럭키포인트 2,543 개이득

황제폐하 2020.06.01 20:04  
네발로 기어가는게 훨신 효율적이겠다
새벽헛개 2020.06.01 21:26  
난 군대에서 저런지역 넘을때마다 종아리가 훨씬아프던데.. 내가 힘을 잘못줬나

럭키포인트 225 개이득

벼락오바마 2020.06.01 21:39  
[@새벽헛개] 저도 그럼. 애초에 몸이 허벅지를 잘 못쓰는거 같음. 그래서인지 많지 않은 나이인데 무릎이 아픈게 느껴지고 허벅지가 종잇장같아요...

럭키포인트 4,699 개이득

나즈귤 2020.06.01 21:46  
[@벼락오바마] 월스쿼트하세요ㅠㅠ 남자는 허벅진디..

럭키포인트 2,971 개이득

벼락오바마 2020.06.01 22:36  
[@나즈귤] 남자는 얼굴이죠. 허벅지가 굵어지면 마치 여자친구가 생길것처럼 희망고문 하지 마시라구욧!
나즈귤 2020.06.01 22:46  
[@벼락오바마] 쉿..조용히좀 하세욧!
남지현 2020.06.01 22:30  
[@벼락오바마] 허벅지 두께와 당뇨병이 연관 잇다고
본거 같은데 ㅠㅠ 얇으면 잘걸린다고 ㅠㅠㅠ
네이버 쳐봐도 나오니 ㅠㅠ 젊을때 관리 하시길 ..
벼락오바마 2020.06.01 22:37  
[@남지현] 저도 보긴 했는데... 뭐 바쁘니 어쩌니 하는 변명따위 다 집어치고 운동 조금 해보다가 어느 순간 귀찮아서 안하게됐는데... 다시 시작하는게 어렵네요...
Margar999 2020.06.02 00:22  
[@남지현] 벅지 둘레 50cm이상이면 당뇨 50% 예방인가 그럼
Margar999 2020.06.02 00:21  
사족보행 ㅋㅋ

럭키포인트 2,724 개이득

솔로부대 2020.06.02 01:40  
빨간모자 아저씨는 일단 체중이 너무 없어보이네

럭키포인트 1,013 개이득

캡치 2020.06.02 07:31  
스키점프장인가

럭키포인트 2,801 개이득

제목