홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

번호 따인 편순이

지수 8 6346 13 0

Best Comment

BEST 1 가라아게  
번호하나따인걸로 지랄 ㅈㄴ하네
사람으로서 예의가 없넹 ㅋㅋ
또 좋다고 캡쳐해서 올렷누
BEST 2 미오치치  
재미도 없구..
8 Comments
편의점죽돌이 2020.06.01 01:38  
깔끔하게 접지 그와중에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,827 개이득

가라아게 2020.06.01 02:39  
번호하나따인걸로 지랄 ㅈㄴ하네
사람으로서 예의가 없넹 ㅋㅋ
또 좋다고 캡쳐해서 올렷누

럭키포인트 4,516 개이득

hokipoki 2020.06.01 15:40  
[@가라아게] 번호 처음 따였나보다 ㅋㅋ
지랄도 가지가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관짝 들어 갈때 까지 번호따였다고 자랑하고 다닐듯 ㅋㅋㅋ
저 군바리 새끼는 아마도 한 10명 따고 다닌것일수도있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,243 개이득

미오치치 2020.06.01 07:05  
재미도 없구..

럭키포인트 1,680 개이득

어둠속외톨이 2020.06.01 07:52  
어쨌든 짜증너 ㅜ

럭키포인트 1,734 개이득

깐깐징어 2020.06.01 11:55  
카드 잃어버렷다고 구라쳐서 번호 어거지로 따갔었나 보네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,734 개이득

홍콩공 2020.06.01 15:28  
존내 노잼이네
저딴거 가지고 여초에서 개쿨한척 하는 꼬라지 상상해버렸..

럭키포인트 940 개이득

이태원프리덤 2020.06.01 18:10  
서로 잘어울리는데 모자란애들끼리 걍 만나지

럭키포인트 30 개이득

제목