홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
구미핵주먹이호광 2020.06.01 02:56  
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다 진짜

럭키포인트 4,379 개이득

몸살 2020.06.01 03:20  
리액션 혜자네 별풍쏠만하제

럭키포인트 4,995 개이득

뱃맨 2020.06.01 03:49  
로또추첨인가요?

럭키포인트 434 개이득

다쎄리 2020.06.01 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,712 개이득

딸딸이아빠 2020.06.01 15:39  
애기들은 대상연속성이라는게 없어서 저런거에 엄청놀라고 좋아합니다 ㅋㅋㅋ조카있으신분들 아직못걷는애들한테 얼굴가렸다가 보여주면서 까꿍하면 겁내자1지러짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,472 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.01 15:44  
[@딸딸이아빠] 닉값 인정합니다.

럭키포인트 2,560 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.01 15:45  
[@딸딸이아빠] 궁금해서 찾아봤는데
대상영속성 이라구하네염
딸딸이아빠 2020.06.01 15:48  
[@구미핵주먹이호광] 와....진짜네여...첨엔 뭔말하시는거지 하고네이버쳐보니까 대상영속성이네여...뭔가 대상이연속되지않아서 대상연속성인줄알았는데 발음이똑같다서 다들햇갈리나봐여 좋은정보 감사합니다
elohssa 2020.06.01 16:00  
어캐햇누?

럭키포인트 2,576 개이득

기억조각하나 2020.06.01 16:41  
고만해라 심장병 걸리겠다..ㅆㅂ ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,650 개이득

나도팼어 2020.06.01 17:50  
저 정도 반응이면 장난감 사줄만하지 ㅋㅋㅋ
우리딸은 저렇게 움직이는 장난감에 흥미를 안가져서 ㅜㅜ

럭키포인트 3,488 개이득

제목