홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
내친구가 자기 엄마 맨날 저거보면서 장동건도 사람이라고 늙었다고 맨날 읊조리는데

한번도 빠짐없이 챙겨보고 재방 삼방도 보고 계속 장동건 얘기만 한다고 했던거 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관심없으면 보 지말라고 말해도 드라마가 재미있어서 그래 하시면서 하루종일 장동건 얘기만 하셨다고
BEST 2 히하  
저거 몸에 대해서 얘기가 나왔던걸로 기억하는데
저 드라마에 나오는 주인공들이 잘나가지만 철 없는 "40대"인 사람들이라 보통 사람들에게 친숙한 이미지로 다가가는 그런 느낌이어서
몸을 만들어 몸짱이되면 그게 깨진다고 딱히 몸을 만들 필요가 없어서 냅뒀다고 들었음
16 Comments
김정화 2020.06.01 02:39  
저때 장동건 나이가 40대 후반 아님? 저정면 관리 잘한거지 무슨..

럭키포인트 4,315 개이득

최강한화 2020.06.01 05:59  
[@김정화] 장동건이 1972년생 올해 나이 49이고, 신사의 품격은 2012년 작품이니 우리 나이로 41살 시절입니다만....

럭키포인트 4,965 개이득

히하 2020.06.01 02:39  
저거 몸에 대해서 얘기가 나왔던걸로 기억하는데
저 드라마에 나오는 주인공들이 잘나가지만 철 없는 "40대"인 사람들이라 보통 사람들에게 친숙한 이미지로 다가가는 그런 느낌이어서
몸을 만들어 몸짱이되면 그게 깨진다고 딱히 몸을 만들 필요가 없어서 냅뒀다고 들었음

럭키포인트 1,003 개이득

페니미스트 2020.06.01 12:13  
[@히하] 그리고 김수로가 내용상 헬창인데
이미지도 겹쳐버림
그냥 저 장면을 안넣는게 베스트였을듯

럭키포인트 105 개이득

옞덩바라기 2020.06.01 02:41  
사실 이전에도 원탑은 아니었지 않나...

럭키포인트 4,667 개이득

none 2020.06.01 09:43  
[@옞덩바라기] 연기력 논란은 있었지만 친구와 해안선으로 조금 불식시키고
한국대표미남이라는 타이틀은 장동건이었던거 같아요

럭키포인트 4,240 개이득

HOMER 2020.06.01 03:05  
내친구가 자기 엄마 맨날 저거보면서 장동건도 사람이라고 늙었다고 맨날 읊조리는데

한번도 빠짐없이 챙겨보고 재방 삼방도 보고 계속 장동건 얘기만 한다고 했던거 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관심없으면 보 지말라고 말해도 드라마가 재미있어서 그래 하시면서 하루종일 장동건 얘기만 하셨다고

럭키포인트 567 개이득

김와튼 2020.06.01 03:53  
시청률로 증명하는 게 배우인데, 저 정도면 톱스타 값어치 충분히 한 거지 뭐

럭키포인트 755 개이득

네온 2020.06.01 08:31  
저기서 이종혁 연기 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

머크머크 2020.06.01 09:14  
몸 만들어오라고 했으면 만들고도 남았겠지.
드라마 컨셉이 40대 짱구들인데 몸까지 좋으면 뭔가 안어울리잖어.
현실적으로 40대에 배만 안나와도 관리했다본다.

럭키포인트 1,999 개이득

비질란테 2020.06.01 10:16  
장동건을 일반화시키네..

럭키포인트 1,864 개이득

김윤지 2020.06.01 10:32  
장동건 섭외하려고 한시즌을 미룬작품인데 ㅋㅋ 김은숙작가에다가 ㅋㅋ 톱스타 집합맞는데 걍 장르가 친숙한거지 배우진들이나 스토리 재미는 진짜 짱짱했음

럭키포인트 4,770 개이득

mute 2020.06.01 10:40  
우리가 몸 만들어도 장동건한테 못 비빈다

럭키포인트 304 개이득

사나 2020.06.01 11:02  

럭키포인트 1,508 개이득

해기 2020.06.01 11:30  
크....

럭키포인트 2,167 개이득

심리왕 2020.06.01 13:13  
만들라면 충분히 만들었을텐데 ㅋㅋ 입금도 됐겠다

럭키포인트 1,034 개이득