홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
미스타뿌 2020.05.31 18:52  
스트리트 푸드 파이터 중국편 어딘가에서 본듯한 비주얼이다

럭키포인트 4,121 개이득

후라이드 2020.05.31 19:40  
[@미스타뿌] 백종원이 여행가면 꼭 먹어보라고 했던 거 같음

럭키포인트 1,791 개이득

어깨쟁이 2020.05.31 18:53  
저거 따뜻하게 먹는 음식이라는거 듣고 신기했음

럭키포인트 2,557 개이득

앵무새죽이기 2020.05.31 18:55  
먹을만할듯

럭키포인트 2,424 개이득

EXID 2020.05.31 18:56  
콩가루 넣은 우유에 찹쌀빵이었으면 인정했는데

럭키포인트 2,534 개이득

막삼 2020.05.31 18:58  
맛있음

럭키포인트 52 개이득

Ghspt 2020.05.31 19:00  
중국식 아침식사인데 맛있음

럭키포인트 2,713 개이득

코니 2020.05.31 19:04  
[@Ghspt] 아하 나는 중국안가고 대만가서 먹어봤는데 결국 중국꺼구만 ㅋㅋㅋ 꽈배기빵비슷한거에 밍밍한 두유더라ㅋㅋ

럭키포인트 1,505 개이득

Ghspt 2020.05.31 19:06  
[@코니] 두유에 설탕 타서 빵찍어먹으면 됨 ㅇㅇ
크리스마스 2020.05.31 19:11  
창원에도 팔고 경상도는 다 파는듯

럭키포인트 807 개이득

블루베리스무디 2020.05.31 19:15  
별미라는게 꼭 맛있지만은 않아서
일단 별미라고 말하는 음식보면 의심하게됨

럭키포인트 2,948 개이득

앰짱 2020.05.31 19:17  
대만에서 먹었는데 맛있더라

럭키포인트 1,058 개이득

유미자 2020.05.31 19:33  
또우장 요우티아오

럭키포인트 2,688 개이득

전소니 2020.05.31 19:36  
술한잔 하고 출출할때 먹으면 꿀맛!

럭키포인트 1,044 개이득

시바예드 2020.05.31 19:45  
명덕쪽가면 팔고 약간 뜨뜻함

럭키포인트 4,432 개이득

6수생 2020.05.31 19:47  
맛남ㅋㅋ 명덕쪽에 있으니 밤늦게 야식으로 먹으면 꿀맛

럭키포인트 790 개이득

유노낫띵 2020.05.31 20:11  
개 맛있음 진짜 저거 겨울에 따땃한 콩국에 토스트 하나 해서 먹으면 지림

럭키포인트 4,940 개이득

zkzk 2020.05.31 20:26  
솔직히 콩국을 별로 안좋아해서 좋아하진 않는데 콩국수 좋아하는 애들은 잘먹더라구요.

럭키포인트 265 개이득

닭갈비 2020.05.31 20:30  
콩국수는 안좋아 하는데 생각보다 꼬숩고 먹을만함 앞에있으면 자꾸 먹어보게됨ㅋㅋ
무슨 돈까스집에서 먹어봤는데 어디로?

럭키포인트 2,530 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2020.05.31 20:32  
실제로 중국식 아침식사이고 부산 차이나타운에서도 판매함

럭키포인트 6 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2020.05.31 20:32  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 와...
늙은배린이 2020.05.31 23:05  
포항인데 여기 죽도시장에서도 먹을수있음. 아침에 먹으면 개꿀맛

럭키포인트 4,398 개이득

멍뭉이 2020.06.01 01:01  
[@늙은배린이] 저도 대학가기전까지 쭉 포항에 살았는데 처음봤네요 ㄷㄷ 죽도시장에도 파는군요

럭키포인트 1,968 개이득

씻어도더러움 2020.05.31 23:24  
내가아는 콩국은 여름에 파는 콩국인데 시원한 콩국물에 우뭇가사리 넣고 파는 건데....저건 잘 모르갰다

럭키포인트 2,764 개이득

마무미 2020.06.01 01:27  
대구사는데 처음봄

럭키포인트 2,757 개이득

찰카닥을위하여 2020.06.01 01:36  
뭐냐 대구사는데 처음보는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,984 개이득

개봉드록바 2020.06.01 02:34  
걍 별미 향토음식이란ㄷㄴ것들은  대체로 말 그대로 그 지역사람들이 좋아하고 어렸을때부터 먹던음식 그 이상 그 이하도 아닌듯.
진짜 대중적으로 맛있는 음식은 전부 서울에서 팜
서울에서 안팔면 호불호 극심하다고 보면 됨

럭키포인트 1,280 개이득

코로날두 2020.06.01 07:12  
맛있어보이네

럭키포인트 1,208 개이득

제목