홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 작명에소질이없어요  
진짜 미국에서 음식으로 건강타령 하는거보면 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋ
16 Comments
작명에소질이없어요 2020.05.30 18:30  
진짜 미국에서 음식으로 건강타령 하는거보면 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,920 개이득

주황버섯 2020.05.30 18:37  
[@작명에소질이없어요] 건강생각하면서 니코틴 조금이라도 적은 담배피는거랑 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,817 개이득

홍콩공 2020.05.31 05:39  
[@작명에소질이없어요] 영양학적으로 한식보다는 훨씬 균형있을 걸

럭키포인트 1,804 개이득

참의감별사 2020.05.30 18:30  
그럼 건강에 좋은 닭가슴살을 전부 양보할테니 닭다리를 남기라구 친구

럭키포인트 2,793 개이득

복복 2020.05.30 18:31  
미국사람이랑 친해져야 겠네

럭키포인트 1,179 개이득

시바예드 2020.05.30 18:39  
난 엉덩이살이좋아 쫄깃하고 양많고

럭키포인트 4,602 개이득

데미언릴라드 2020.05.30 18:40  
화이트미트 다크미트

럭키포인트 4,206 개이득

ErikaMOKA 2020.05.30 18:42  
다리안멀고 뻑뻑살만 먹는 친구랑 치킨먹으면
행복함 ㅋ

럭키포인트 3,093 개이득

장동민 2020.05.30 19:31  
다리 두개 다 쳐먹으면 닭다리 뼈로 대갈통 후려야지

럭키포인트 4,937 개이득

핑크해머게이 2020.05.30 20:24  
간혹 외국에서 살다 온 애들 중에는 닭다리 안 먹는 애들 있긴 하던데

럭키포인트 1,914 개이득

열두시반 2020.05.30 21:11  
날개 다 줄게 다리 주라

럭키포인트 4,152 개이득

비질란테 2020.05.31 00:28  
개수작 부리지마라 미쿡놈!!!

럭키포인트 2,047 개이득

나경 2020.05.31 00:39  
나는 퍽퍽한 살을 좋아하지
다리는 후순위...
그래서 친구들이 좋아함

럭키포인트 4,643 개이득

이루다 2020.05.31 00:51  
어이 어디서 개수작이야

럭키포인트 849 개이득

눈난초 2020.05.31 02:18  
로컬 그리스아재가 하던 정육점 가서 드럼스틱 달라하면 주인아재가 함박웃음 되면서 원래 줄거보다 1.5배 더 얹어줌
나중에 단골되니 다른 부위나 다른고기 대량 살때 드럼스틱 네조각정도 걍 줌...

럭키포인트 4,112 개이득

배터리 2020.05.31 02:33  
ㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,266 개이득

제목