홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
정신적으로 아퍼서 응급실 간거네
11 Comments
갓정연 2020.05.30 04:42  
정신적으로 아퍼서 응급실 간거네

럭키포인트 3,826 개이득

망치 2020.05.30 05:40  
저렇게 돈쓰고 싶다

럭키포인트 1,866 개이득

아라가키유이 2020.05.30 06:25  
신경정신과에 알렸어야지

럭키포인트 1,436 개이득

개붕 2020.05.30 06:49  
유튭각ㅋㅋ

럭키포인트 1,650 개이득

너무커자나 2020.05.30 09:18  
응급실가면 채소 15 이상은 드는거 같던데

럭키포인트 4,950 개이득

스티비레이본 2020.05.30 12:25  
몽둥이가 약아닌가..

럭키포인트 141 개이득

얘쨰럐걔 2020.05.30 14:35  
응급실 어차피 지돈쓰는건데 뭐어때

럭키포인트 4,661 개이득

화이트 2020.05.31 01:06  
저런새키들 뒤에 죽을꺼같은 응급환자들 기다리고있음

럭키포인트 1,213 개이득

7HLr7rZl 2021.01.28 06:25  
응급실 오는 사람중에 진짜 아픈사람은 말이 없음

럭키포인트 7,783 개이득

이지은 2021.01.28 09:09  
보니까 바쁜상황도 아니였고

자기 돈 써서 치료 받겠다는데 욕하는 놈들은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

이상한짓 해도 피해보는 사람이 없는데 왜 욕을해?

럭키포인트 16,924 개이득

abce 2021.01.28 09:29  
[@이지은] 응급실은 응급한 사람들이 오는건데
저런사람이 많아지면. 응급한 환자들이 서비스를 늦게 받게 될상황이 올수도있음

럭키포인트 7,850 개이득

제목