홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
처음에는 재밌었는데 좀 안타깝다
BEST 2 세면바리  
[@쪼리병] 10시 퇴근인데 8시부터 손님 없어서 일도 편하고 몰래 맥주 한캔 마시는거 개꿀임.

내가 사장이라는거 빼면
BEST 3 고민  
티비도 안키는데 왜 바닥에서먹냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 Comments
빡빡이아저씨 2020.05.30 12:43  
저게 혼자사는거지

럭키포인트 4,379 개이득

WadeWilson 2020.05.30 12:43  
처음에는 재밌었는데 좀 안타깝다

럭키포인트 1,449 개이득

고민 2020.05.30 12:44  
티비도 안키는데 왜 바닥에서먹냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,268 개이득

옆집아줌마 2020.05.30 12:45  
치트키다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 1,730 개이득

박대표 2020.05.30 12:46  
돈을 조온나 벌어도 저러고사네

럭키포인트 3,461 개이득

츤데레너부리 2020.05.30 12:49  
버는거 다 어디다 쓰는걸까..

럭키포인트 3,169 개이득

키썸 2020.05.30 13:03  
[@츤데레너부리] 저축하거나 어머니 드리겠지...

럭키포인트 4,200 개이득

힐노예 2020.05.30 14:37  
[@츤데레너부리] 서울에 건물샀잖아...

럭키포인트 4,583 개이득

개집인 2020.05.30 12:53  
박나래 뭐만하면 개오바 유난떠네 진짜

럭키포인트 3,437 개이득

키썸 2020.05.30 13:04  
[@개집인] 그게 박나래가 돈받고 있는 이유니까요

아니 위사람한테 댓글 달았는데 왜

계속 여기에 대댓이 달리냐
천우희 2020.05.30 13:07  
[@키썸] 사겨라 짝

럭키포인트 7 개이득

눈팅족장 2020.05.30 15:56  
[@천우희] 맛있다 냠

럭키포인트 1,349 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.30 14:49  
[@키썸] ...? ㅎㅇ!

럭키포인트 856 개이득

깐깐징어 2020.05.30 12:55  
전투식량 생각나네 우욱

럭키포인트 4,575 개이득

호나우도 2020.05.30 12:56  
제목 바꿔라 나혼자 이러고 산다

럭키포인트 4,996 개이득

네네치킨 2020.05.30 12:57  
진짜 저게 나혼자 산다지 ㅋㅋㅋㅋ 자취하면 저럼

럭키포인트 3,717 개이득

HOMER 2020.05.30 12:58  
근데 도시락 섞어먹는거 백종원도 추천하긴 했음
식은상태에서는 저렇게 다같이 넣어먹어도 충분히 맛있다고
물론 기안은 너무 짜게 제조하긴하네

럭키포인트 3,820 개이득

멍뭉이 2020.05.30 13:45  
[@HOMER] 나도 이거 댓글달려고했음 ㅋㅋ 1주전인가 백종원 유튜브에서 봤는데 맛있어보이더라
백종원아저씨도 기왕이면 그냥 데워먹으라고 했던거같음 귀찮다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,337 개이득

HOMER 2020.05.30 15:19  
[@멍뭉이] 저건 약간 기안이 하는 행동이니까 편견가지고 보느라 반응이 저런것도 있는거같음

물론 계란이랑 김치국물 넣기 전까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,123 개이득

나경 2020.05.30 12:59  
내일 출근해야 하니까 빨리 취해야 한다는 말이
뭔가 슬프더라

럭키포인트 4,124 개이득

세면바리 2020.05.30 13:04  
나도 내일 출근해야 되서 밤늦게 안마시고 퇴근 전에 미리 마심

럭키포인트 1,512 개이득

침팬지 2020.05.30 13:07  
[@세면바리] ??

럭키포인트 2,153 개이득

쪼리병 2020.05.30 13:09  
[@세면바리] 음주근무 ㄷㄷ

럭키포인트 4,855 개이득

세면바리 2020.05.30 13:26  
[@쪼리병] 10시 퇴근인데 8시부터 손님 없어서 일도 편하고 몰래 맥주 한캔 마시는거 개꿀임.

내가 사장이라는거 빼면

럭키포인트 2,602 개이득

쪼리병 2020.05.30 13:31  
[@세면바리] ㅠ.ㅠ 손님 많아서 퇴근 후 마시길 기원합니다
개붕쿤 2020.05.30 13:21  
밖에서 지인들이랑은 인당 수십만원짜리 먹겠지ㅋㅋ 연예인 걱정은 뭐다?

럭키포인트 2,213 개이득

뱃사이공 2020.05.30 14:05  
[@개붕쿤] 기안은 진짜 달라 개봉쿤

럭키포인트 3,335 개이득

우주소녀엑시 2020.05.30 13:28  
진짜 기안은 진또배기다

나혼자산다 첨나올때도 네이버에서 마감치고 편도 돌려먹던데

럭키포인트 2,761 개이득

김정화 2020.05.30 13:35  
인생 걱정, 고민없이 사는거 같다 진심 부럽다

럭키포인트 2,316 개이득

메타포 2020.05.30 13:57  
빨리 취해야된다는게 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,681 개이득

가로 2020.05.30 14:10  
부모님이 걱정 엄청하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,710 개이득

Destiny 2020.05.30 14:16  
약주한잔에 중요함..

럭키포인트 158 개이득

닭또르똥 2020.05.30 14:33  
저래 살아도 우리 개집형들보다 한 100배는 벌테니까 걱정은 하지마여 형들  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

가을방학 2020.05.30 14:39  
기안은 찐이네... 찐도 성공할 수 있는 사회라는 걸 보여주는 아름다운 사람이다

럭키포인트 2,935 개이득

속상하다증말 2020.05.30 14:43  
외로움만이겨내면 저렇게사는것도 나쁘진않아

럭키포인트 4,683 개이득

사랑합니다 2020.05.30 14:54  
[@속상하다증말] 하지마?!?

럭키포인트 3,947 개이득

등태평양 2020.05.30 15:13  
근데 저거 괜찮음

럭키포인트 1,620 개이득

아센시오 2020.05.30 15:49  
운동 접으셨나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

행복은참작은것 2020.05.30 15:51  
건물주가 저러니 괜찮은 거지 일반인이 저럼 친구도 떠나요 여러분.

럭키포인트 3,728 개이득

코로날두 2020.05.30 16:22  
도시락 후라이팬에 다넣어서 볶아먹는건 괜찮은방법같은데?

나혼자산다 한번씩 정상적인장면 나와도 억지로 이상한 시선으로바라보고 그러더라

럭키포인트 3,841 개이득

도리도리곰 2020.05.30 16:37  
똥배가 엄청나고 그런 몸은 아니네ㅋㅋ 슬림하다 ㅋ

럭키포인트 1,110 개이득

새겨울 2020.05.30 17:32  
저건 뭐 진짜 그냥 전식이네...

럭키포인트 3,460 개이득

아라리오 2020.05.30 18:50  
이게 진짜 리얼 나혼자 산다지

럭키포인트 973 개이득

해기 2020.05.30 18:51  
ㄹㅇ 슬프게 사네

럭키포인트 1,352 개이득

GLaDOS 2020.05.30 21:04  
자기가 좋다는데 뭐

럭키포인트 4,136 개이득

고기꾼 2020.05.30 21:40  
연봉이... 설정 이겠지~

럭키포인트 3,925 개이득

뚜껑 2020.05.30 22:00  
네이버에서 자던 시절에 비하면 많이 윤택해진거지 기안 입장에선 ㅋㅌ

럭키포인트 945 개이득

네이마르 2020.05.30 23:18  
치트키

럭키포인트 648 개이득

제목