홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 메르카토르  
동물원 알바 경험상
저런 애들 다 합쳐봐야 시베리아 호랑이한테 못당함ㅡ 호랑이가 사자한테 싸우면 진다 이런거는 그냥 인도 남부, 북부 벵갈 호랑이들에 한정된거고, 시베리아 호랑이급부터는 사자가 아무리 덤벼들어도 체급차이때문에 넘사벽임
22 Comments
Steam 2020.05.29 01:22  
동눌농장에서 방송해줬었는데 재밌었던 기억이 나네

럭키포인트 2,740 개이득

메르카토르 2020.05.29 01:42  
동물원 알바 경험상
저런 애들 다 합쳐봐야 시베리아 호랑이한테 못당함ㅡ 호랑이가 사자한테 싸우면 진다 이런거는 그냥 인도 남부, 북부 벵갈 호랑이들에 한정된거고, 시베리아 호랑이급부터는 사자가 아무리 덤벼들어도 체급차이때문에 넘사벽임

럭키포인트 702 개이득

Anonymous 2020.05.29 09:08  
[@메르카토르] 시베리아 호랑이급부터는? 시베리아 호랑이가 호랑이 중에 젤 크지 않음?
벵갈호랑이랑 사자 싸우는건 못봤지만 예전에 사자랑 호랑이 싸움 붙이는거 보니
초반엔 사자가 일진마냥 툭툭 건드리면서 괴롭히고 호랑이는 당하는 것처럼 자리 피해가면서 다니는데
호랑이가 빡쳤는지 한방 후려쳤더니 사자 쫄아서 그다음부터 안가더라 ㅋㅋ
괜히 1톤 파워가 아닌듯
아무리 사자가 동물의 왕이라고 하지만..초원에서나 무리지어 다니면서 왕 노릇하는거지..
혼자 다니면서 죠지는 호랑이한텐 안될꺼임

럭키포인트 2,467 개이득

패기객기독기 2020.05.29 14:22  
[@메르카토르] 본문에도 나왔듯이 체급 80kg 차이면 넘사죠 인간끼리 체급차 10kg만 되도 엄청 유리한데 그보다 훨씬 근육의 질이 좋은
육식동물의 80kg체급차면 힘차이가 어마어마할듯

럭키포인트 4,809 개이득

누가내꺼먹었냐 2020.05.29 01:55  
와 이후 스토리가 궁금함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,250 개이득

상괭이 2020.05.29 02:35  
재밌다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,039 개이득

주황버섯 2020.05.29 02:38  
재밌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,163 개이득

쌉싸리와용 2020.05.29 03:28  
와 이거 어렸을 때 동물농장에서 진짜 재밌게 봤는데 16강한테 저런 비하인드가 있었네...

럭키포인트 4,998 개이득

Ghspt 2020.05.29 03:56  
인간>백메>우리메>느그자 라는거네

럭키포인트 305 개이득

이중구 2020.05.29 06:02  
테크노 아이디 시절부터 동물농장에서 계속 봤는데 ㅋ

럭키포인트 4,493 개이득

Netflix 2020.05.29 08:02  
16강은 고자가 되었다...

럭키포인트 2,490 개이득

시공좋아 2020.05.29 10:22  
킹간ㄷㄷ

럭키포인트 3,452 개이득

마리아 2020.05.29 10:32  
호비 , 16강이 젤 기억에 남네 ㅎㅎ

럭키포인트 3,778 개이득

맥짱 2020.05.29 10:42  
16강..ㅋㅋ

럭키포인트 1,759 개이득

워니2 2020.05.29 11:05  
인간이 제일 나쁘다