홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

똥이라고 놀림받던 대변초등학교 근황

미국 21 9881 35 0

똥이라고 놀림받던 대변초등학교 근황 똥이라고 놀림받던 대변초등학교 근황 똥이라고 놀림받던 대변초등학교 근황 똥이라고 놀림받던 대변초등학교 근황 똥이라고 놀림받던 대변초등학교 근황 똥이라고 놀림받던 대변초등학교 근황

실제로 총동창회에서도 서명운동을 했고 2018년 3월 부로 학교가 위치한 마을이름인 용암초등학교로 개칭했습니다

21 Comments
사장님손빼욧 2020.05.29 08:58  
바꿔도 용암이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,819 개이득

[@사장님손빼욧] 야.. 너어는 ㅋㅋㅋ 별 생각 없었던 나까지 ㅋㅋ

럭키포인트 587 개이득

고민 2020.05.29 09:02  
ㅋㅋ 불똥이네 용암에 대변

럭키포인트 2,480 개이득

올리비아혜 2020.05.29 12:44  
[@고민] 합치면 용변초등학교

럭키포인트 1,128 개이득

차빼이사람아 2020.05.29 21:52  
[@올리비아혜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,624 개이득

맥짱 2020.05.29 09:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,046 개이득

꾸짖을 2020.05.29 09:12  
불똥..

럭키포인트 4,592 개이득

서머너즈 2020.05.29 09:17  
ㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 4,092 개이득

개붕 2020.05.29 09:38  
대변이 마그마처럼ㅋㅋ

럭키포인트 4,517 개이득

첼시 2020.05.29 09:38  
공약지키기 어려운데 5학년이 잘했네

럭키포인트 326 개이득

영기타 2020.05.29 10:04  
라바초

럭키포인트 2,897 개이득

fdshow6 2020.05.29 10:18  
용암초는 천안에도 있는데?

이게 왜 놀림을 또 받냐

럭키포인트 2,453 개이득

우상 2020.05.29 10:49  
[@fdshow6] 대변에서 용암으로 가니까 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전날에 매운걸 먹었나 싶다.

럭키포인트 434 개이득

야스오 2020.05.29 10:57  
[@fdshow6] 청주에도 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,540 개이득

몸살 2020.05.29 10:59  
[@야스오] ㅈ중복

럭키포인트 3,897 개이득

야스오 2020.05.29 11:00  
[@몸살] ?
몸살 2020.05.29 12:54  
[@야스오] ㅎㅇ나도 청주인
야스오 2020.05.29 13:05  
[@몸살] ㅎㅇ 맨! ! 오늘 하루 즐겁게 보내시길 청주인
멋쟁이대표 2020.05.29 11:08  
청주 용암초 말하는줄알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,418 개이득

칼슘우유 2020.05.29 16:36  
야 그래도 똥보단 용암이 쎄보이자너ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,963 개이득

무에웨엑 2020.05.29 16:41  
ㅋㅋㅋㅋ 마그마엘리먼트스쿨

럭키포인트 2,723 개이득

제목